Рассказываю про симку Three. У них есть симки с предоплаченным без абонентской платы (Pay as You Go) тарифом, который включает 12 Гб в роуминге в списке стран "Feel At Home". 12 Гб действуют один год. Эти карточки есть в изобилии на ебэе. Я купил за 3100, карта была доставлена за 9 дней. Есть нюанс. На сайте Three написано, что активация карты должна быть произведена в Англии. Из обещаний продавца, ничем не подкрепленных, следовало, что активировать можно в любой стране Feel At Home. Я думал, что я ее получу, а активирую в Финке, она рядом. По факту удалось ее активировать в России, выбрав сеть оператора Билайн (в МТС не активировалась). Завел сразу личный кабинет, где виден остаток траффика и срок сгорания (начался отсчет года).
Вот ссылка на список стран, где это работает. 71 страна вообще, 49 в Европе. [url=https://goo.gl/jvckpo][/url]
Остался один не выясненный вопрос. На сайте написано, что раз в 6 месяцев надо делать какую-то трату. Непонятно, как это корреспондируется с остальными условиями. Сгорит остаток трафика через полгода или через год?
Данный тариф только для данных. Однако, входящие СМСки проходят. Отправил сам себе - пришло.
Паспортные данные и иная идентификация не нужна.
Есть возможность покупать пакеты из смс, голоса, траффика в личном кабинете. Подозреваю, что если купить пакет с голосом, то появится полноценная связь. К оплате принимаются только карты из UK. Но, можно через тот же ебэй купить карты предоплаты.
Ссылку на продавца не даю, чтобы не выглядело как реклама.
Последний раз редактировал Anton-123 18:42, 25.01.2018
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******