Boris_ka Pirelli GTS23/24 возможно и уступает Michlen Pilot Sport по мягкости и сцеплению с дорогой в экстримальных условиях, но в целом меня очень устраивает. Износостойкость раза в 2-3 выше чем у Michlen Pilot Sport,а цена в 3 раза меньше. 160км/ч валит нормально не бъет. В мокрую погоду я конечно не закладываю сильно, но тоже не подводила. У меня это второй комплект. Правда первый поменял из за того что образовалась на заднем колесе грыжа, которая росла к тому же... видимо где то налетел на какой то угол, вероятнее всего на МКАДе на выступ от бетонной стенки. Но это возможно с любой резиной могло произойти. За то комплект из двух баллонов с установкой мне обходился в 6000 руб! \\
В заключение - резина очень хорошая, при цене как за Dunlop SX1 которая очень дубовая и не держит дорогу.
Что касается неоригинального размера 150/70 вместо 160/60 - так делает скутер более маневренным (легче закладывается), но с другой стороны менее удобно в пробке когда пробираешься на маленькой скорости между машин. Так же небольшой плюс, что она повыше стандартной, и меньше вероятность помять задний диск, а он бургов 650 достаточно слабоват и мнётся хорошо (я вот немного помял обод когда стояла 160/60 и я влетел в дорожную ухабину с пассажиркой, на 150/70 уже третий сезон и таких косяков не было).