Тише, тише, тише... Спокойно Сергей!
whiskey-69 (14.12.2013, 21:57) писал: Эта "чудо-контора" размещает объявление на сайте и в разделе продаж!!! Они не выложили своё объявление в разделе - Услуги, что было-бы действительно честно и понятно??!!!
- я правильно понял. Если в разделе
Услуги, то все збс и салон уже не мошенники?
whiskey-69 (14.12.2013, 21:57) писал: Мало того, они указывают чёткую цену что является, на всякий случай, публичной офертой!!! Учитывая статистику продаж и размещённых ими объявлений, могу утверждать что по тем ценам которые они указывают купить те лоты которые они предлагают купить-это сделать не возможно ( точней эти лоты продаются, но значительно дороже). Так-же учитывая то, что одним из условий заключения договора является предоплата, а так же учитывая то, что по условиям публичной оферты я как акцептант имею право требовать исполнения оферентом договорных обязательств и как человек здравомыслящий понимаю что это невозможно, считаю, что данная фирма и её клон попросту мошенники!
- я бы не был столь категоричным. В объявлении указанно, что на заказ. Что мешает заключить договор и указать в нем стоимость мотоцикла, та что в объявлении? При не исполнении этого условия внести штрафные санкции. Да и потом, ни кто не заставляет подписывать договор в той форме, в которой предлагает салон. На то он и договор, что бы вносить или убирать определенные пункты. Что мешает сделать это покупателю? Чтобы в этом убедиться надо как минимум увидеть этот договор. Ты его видел?
whiskey-69 (14.12.2013, 21:57) писал:И даже если всего-навсего, таким способом они хотят раскрутить свой бизнес - считаю это обманом и недопустимыми методами и способами вводящими потенциальных покупателей в заблуждение!
- ну и так всем понятно, что это замануха :)) Первый шаг, так сказать навстречу друг другу. При заключении договора все же можно обговорить и решить. При конкретном разговоре сразу все встанет на свои места. Покупать у них или развернуться и уйти. Просто надо уметь читать "между строк".
whiskey-69 (14.12.2013, 21:57) писал:пусть вспомнят миллионы проданных квадратных метров воздуха под договоры долевого строительства и их последствия...
- не у всех последствия были печальными. Есть и другие миллионы, кто поучаствовал и все получил. Говорю из личного опыта. Не надо все и всех равнять под одну гребенку!
P.S. Я не защищаю и не оправдываю данный мотосалон. Просто высказываю своё мнение и взгляд со стороны.
Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...