Всем огромное спасибо за советы, смотрю все единогласно за Сузуки))
В отличие от форума Сим, там мнения ооочень сильно разделились. Я к тому, что патриотов своей марки "Сим" там гораздо меньше. Из чего можно сделать вывод, что владелец Сим с удовольствием поменял бы свой скутер, а вот владелец Сузуки совсем не желает менять марку, это радует!
Что касается Пьяджо, то я как то уже поостыл... нужно ждать первых отзывов...
Сим Максим взять всегда успею, они в каждом магазине стоят, их только и привозят.
А вот Сузуки пожалуй по выбираю, к сожалению с аукциона к сезону видимо уже не успею, если только очень повезет... Да.. не очень удачное время для покупки конечно, но так уж вышло) Перед зимой думал заказать с аукциона, но как то немного очковал перед неизвестностью, ибо ни разу не пользовался такими услугами, все БУшное покупал обычно через знакомых. Поэтому решил на то время, фиг с ними БУшными, возьму новый Сим. Но за всю зиму начитался про него кучу дополнительных отрицательных отзывов, плюс острый вопрос с З,Ч.
Теперь придется делать все то что хотел успеть за зиму только в скором порядке. Придется смотреть на авто ру.... Постараюсь взять с минимальным пробегом. Кстати на них есть какой то комп, к которому можно подсоединиться и проверить реальный пробег и показания различных датчиков?
DENRUM, Спасибо за участие! 650ый у него конечно свеженький, но ээх! дороговат для меня...
va va, Отчет времени уже пошел)) особенно днем когда греет солнце! Я уже видел несколько безумцев на 2 колесах)) На днях меняли другу на моте резину, так в шиномонтаже уже 3 мотоциклиста с колесами стояли, все готовятся :)
max, Спасиб! Я смотрю очень многие ездят на Бургах 5 - 10 летних и проблем не видят, а я тут уже пытаюсь увидеть их в новом) главное как я понял чтоб пробег был реальным...
minilewii, Да, хоть я изначально и рассматривал только новый, меня переубедили. Теперь хочу именно «немного БУ». Вам конечно очень повезло с моделькой и ценой, по виду и правда как новый, а пробег не такой уж и большой... думаю состояние будет отличное, по крайней мере за такую цену в таком состоянии сам бы взял не задумываясь:) только стекло бы поставил большое... кстати когда вам его привезут? Может как нибудь пересечемся на горе?) Очень надеюсь что в этом году так же стану счастливым обладателем Бурга! Многие конечно с Сим форума говорят о том что в нем мол ничего не изменилось особо, конструкция устаревшая, и т.п. Как по мне, так это наоборот плюс, зато конструкция стабильная и запчасти есть)
Gus, Спасибо за мнение) да мне тоже показалось что посадка немного удобнее, правда покататься мне на них не довелось только посидеть) до 130 едет и отлично, больше по городу и не нужно, сейчас как камеры повесят в 2 стороны и вообще больше 80 ездить не получится...
ELVIS, да minilewii очень повезло с ценой:) а вы как, довольны своим скаем? Как я понимаю раз ищите похожий знакомому - значит все устраивает в нем?
whiskey-69, 1,2-1,5 месяца... ээх все равно к сезонк успеваю только в том случае если подходящий есть в наличии, в чем я сомневаюсь, пока посмотрю то что есть в Москве. В аукционах, доставках и т.п. я вообще не силен, как я понял многие советуют через Потапенко брать? Да, и еще как я понял привозят их по пути разбирая и потом обратно собирая или не везде так?
П.С. Всем еще раз спасибо, надеюсь подберу себе уже что то стоящее и заскочу на гору повидаться)
Если у кого еще есть желание вкратце поделиться опытом эксплуатации, буду очень рад! :) Интересует год выпуска, время владения, количество поломок и вложенных денег, плюсы / минусы)
Последний раз редактировал smak 11:27, 27.02.2013