Хочу поделиться одной ситуацией, а заодно спросить совета,,, особенно хочется узнать мнение тех кто по роду службы в этом наверное разбирается...
Итак, буквально недели 2 назад мы встретились с соседом и стояли ржали по поводу штрафов наших друзей и их кол-ва. Попутно я ради хохмы предложил ему пробить мой мот и каково-же было моё удивление когда я узнал что на мне висит штраф.... Нуууу, подумал я, штраф так штраф, наверное за дело, но примерно неделю назад когда я залез на Госуслуги с тем-же "вопросом" я обнаружил, что штраф действительно выписан по моему Гос номеру, естественно указано что мот VFR1200 - т.е. вроде как мой, НО водитель указан совершенно не знакомый мне человек, права№.......... тоже неизвестно какой и откуда! Правонарушение совершено там, где я вообще не бываю. Постановления о видеофиксации не было, а факт указания на номер прав и имя водителя говорят о том, что оно было выписано очно! Страховка у меня ограниченная двумя водителями, соответственно при очной остановке и отсутствии страховки....вроде штрафстоянка, тем более мото!
Но тут я вспоминаю, что спустя примерно месяц после покупки мото и получения номеров, я из-за безалаберного крепления этого номера его где-то просрал, но срочно обратился в компанию "Знак" где после подачи заявления был изготовлен его дубликат.....
Тогда-же, неделю назад я на оф сайте ГИБДД написал заявление о том что меня там не было и собственно я ничего не нарушал....
Так вот собственно вопрос, правильно-ли я всё сделал? пошлют ли меня на ...уй или есть шанс добиться справедливости?
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.