Вот и меня подбили, ярик в область перед поворотом на ивантеевку, семья из Рязанской области на крузе следуя на свадьбу перестроилась в меня. Экип полный, за исключением бронетрусов и защиты шеи. Ехал не в междурядье, скорость в момент дтп не более 40. На клаксон даже не успел нажать, хотя палец всегда на нем. Водитель круза очень резко вывернул включая поворотник по факту резкого ускорения в меня. Шансов избежать столкновения не было совсем.
У меня не царапинки, они на куртке. Мопед по кругу покалечился, но больше правый бок, а лежал на левом. Электрозеркало не работает, правая ручка тормоза погнулась, центральная подножка ушла поглубже, утром гляну поподробнее.
112 оперативно перевели в местный 3 батальон и в течении 10 минут прибыли.
И через час уже ходил искал потеряные части в виде грузиков и содержимого бардачков, а в кармане лежало постановление о происшествии. Крузу выписали постановление о право нарушении п.8.4 поорф ст12.14ч3 крф. У меня запись "пдд не нарушал". 9 августа в 5 кабинет на продолжение.
Вопрос апосля 100 грамм , а экип в список повреждений надо было вписывать?
------------------------------------------Он еще и ключ погнул... Это, просто, Катастрофа (с)...