21.09.2009 года примерно в 17 час 35 мин двигался по ул.Трифоновская от ул. Проспекта Мира в сторону ул. Советской Армиии. Перед перекрестком с ул. Олимпийский проспект остановился на красный сигнал светофора в правом ряду (для тех кто не знает там один ряд в каждом направлении по середине заасфальтированные трамвайные пути). Так вот на трамвайных путях остановился черный "Лексус", сзади него внедорожник. Передомной было помоему две автомашины. После того, как загорелся зеленый сигнал светофора мы поехали, "Лексус" стартанул хорошо, а за ним и Джип. "Лексус" перестроился вправо, пропуская Джип вперет, я решил что внедорожник едет быстрее перестроился на влево, а в этот момент "Лексус" начал перестраиваться обратно (как я потом прокрутил ситуацию - "Лексус" пропустил вперед машину охраны, что бы та прикрыла его от встречного потока при развороте - но в тот момент я посчитал что он перестроится после того как я проеду). А "Лексус" просто начал маневр разворота. Я нажал тормоз и вильнул влево уходя от удара, но столкновения избежать не удалось. После падения кувыркнулся через голову - шлем отработал ЗАЩИТА ВОРЕВО. Охраняемую шишку пересадили в Джип охраны и увезли, а я остался куковать с водилой и еще одним охранником "Лексуса" , так же из Джипа высадили двух автоматчиков которые простояли примерно минут сорок, после чего куда-то срулили. Скинул СМС клубням, примерно через 20 мин. прилетел метеор со Щукинской Route66, потом подтянулись INGES и Garri. СПАСИБО ВАМ.
Из повреждений у меня: 1. сломан пластик облицовки фар, 2. матовый пластик с большим бардачком, 3. правая крашенная лыжа, 4. погнут передний паук (металлическая конструкция на которую крепится пластик), 5. переднее крыло и так помелочи, поцарапано лакокрасочное покрытие и правый поворотник.
01.10.2009 в группу разбора.
У "Лексуса" повреждено: лакокрасочное покрытие двери, слегка повреждено переднее левое крыло и сломан повторитель поворотника на крыле.
------------------------------------------Человек сам кузнец своего геморроя