Дорогие пользователи! Не думайте, что все ваши темы пропускаю мимо ушей и глаз. Так как много уважаемые админы собственно это Я практически в одном лице . Да на сайте работаю не я один , но все решения принимаю я . Так кАк идея моя , значит и отвечать мне . Иногда очень больно и обидно. Все читаю, изучаю и делаю вывод . Да согласен изменения не совсем удачны . Поймите правильно. Как правило не ошибается тот кто ни чего не делает.(с) Если бы было все так просто , поверите было бы сделано еще вчерА . Сам этот форум изучаю в месте с вами . А все по тому что, пока не изучишь продукт из нутрии не знаешь что получишь . Изучая продукт на других проектах как пользователь , вроде все нравилось . Но требования для нашего проекта оказались выше . Прошу понимания . Была цель сохранить форум в том виде в котором он был. При этом обновить движок сайта . Так как спам заебал всех и ошибка 502 . Естественно идея обновить сайт зрела не один год . Сайт много раз попадал в каталог не благо надежных сайтов, таких как google , yandex, лаборатории касперского. Спорить с данными структурами интернета очень тяжело, и не всегда можно доказать свою правоту . Тем более когда изначально виноват . Виноват в смысле не установил должную защиту своего детища . Да именно детищу . Так как за эти годы данному проекту уделяю больше времени чем родным детям . В итоге подозреваешь что можно потерять совсем . Была проведана огромная работа в поисках людей кто может проделать данную работу. Да людей нашел, обещаний много, но как всегда люди не доделывают роботу до конца . Сейчас веду работы по доделке данного форума . Но волей не волей стал зависим от разработчиков данного форума. Прошу понимания я не все силен , так как и они . Иногда под вроде бы простые требования приходится писать отдельные программы . И на первый взгляд кажется что все так просто , а на сам деле это великая и много дневная работа . Если вы обратили внимания . То стало два понятия ( это новостной движок),( и форум ) это абсолютно отдельные вещи , сращенные в месте как одно целое . Что бы все понимали , не все вещи делаются бесплатно и за многие вещи заплачено. Данный форум искался в качестве обновления самого сайта . И как обещалось результат получен . Для тех кто в теме знают или догадываются сколько это может стоить . А проведенная работа на мой взгляд не имеет цены . Пускай она и не столь удачна . Если получится то доведу форум до ума . Но так как писал выше , не все зависит от меня . Есть два выхода из сложившейся ситуации . Это некоторое , возможно длительное время чтобы доделать то что начел . Или есть второй вариант. Есть форум почти такой же как и был . Забыл сказать для тех кто не в курсе. Старый форум не давал возможности обновить сам сайт , а значит и защиту и многие фишки которые добавились . Так вот есть форум который похож на старый . Единственное что уже не кто не сможет перетащить старый на новый . И новый форум будет голый . То есть совсем пустой . Максимум возможно перетащить пользователей , но без тем и заслуг. Старый будет работать как архив на другом домене. Предлагаю про тестировать его. И оставить отзывы . Это один из моих проектов , с нулевым форумом .
Тестируйте , только отпишитесь буду думать как дальше поступить .
------------------------------------------...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....