whiskey-69 (16.11.2017, 18:38) писал:Norton (13.11.2017, 23:51) писал:ZIPMAX, Спасибо за предложение. Но это "наш крест".
Я бы на Вашем месте отложил "свой крест" в сторону и действительно попробовал профессионально решить немалые косяки с сайтом. Очень криво работает на Маках, общее неудобство с загрузкой файлов и фото.... Редко сюда заглядываю, но думаю улучшаться можно и нужно! Хотя конечно Вам решать...
ZIPMAX, 
Поддерживаю на все 10393475467235782384723%
Уж сколько раз обсуждали это! Человек предложил помощь (думаю безвозмездную), а мы опять "это наш крест", а чего мы можем.. и т.д. Дайте ему картбланш и пусть попробует. А советов мы надаем. Я однажды работал в предвыборном штабе в одном подмосковном городе. Надо было переизбрать мэра. Денег почти не было, но надо было. Так вот я предложил развесить в городке 10-ток почтовых ящиков, в которые все жители могли бросать бумажки с просьбами и пожеланиями. Оказалось, что их много, а главное 80% из них решались за копейки или просто громким окриком мэра. Может и здесь также сделать. Пусть каждый напишет чего хочет , а ZIPMAX посмотрит, может ли он это сделать.
1. Я "за" упрощение работы с фотками.
------------------------------------------Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.