Burgman-Club

19.11.2024, 05:42

Burgman-Club » Мото сервис » Ремзона » Сальник на заднее клесо (размер)

Сальник на заднее клесо (размер)

Эол
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:43, 31.08.2009 [ Лог ]
Короче после трех недель езды по лужам и грязи застучал мой коняка в районе редуктора. Открываю и вижу, что масло превратилось в белую эмульсию и обнаруживаю полный вагон песка среди шестеренок. Потшипник стоял отечественный - оказался наидерьмовейшим!!!! Выкинут с позором!!! Теперь стоит вопрос о сальнике. Пока оставил старый но он однозначно под замену. Скажите, мож кто сталкивался, от отечественной техники подходит ли что нибудь по типоразмерам (потшипник-то жигулевский, задняя полуось). Или всетаки придется ждать оригинал?
AndyMan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 07:34, 31.08.2009 [ Лог ]
www.podshipnik.ru там все типоразмеры и любых производителей, бери конечно брэнды, японские или европейские, проконсультируйся с продавцами. Но на ступицу бери самые прочные и хороше (стоят они не менее 500р), поскольку есть одинаковые размеры, но для слабых нагрузок, они подешевле но та же хрень может случиться что у тебя была. К тому же покупай подшипник с собственным пыльником обязательно! ну а внешний (стоковый) конечно лучше тоже поменять, но и так будет все ОК.
Эол
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:46, 31.08.2009 [ Лог ]
Так я не про потшипник - я его ченчевал уже на нормальный. мне сальник поменять надо - про него вопрос (извиняйте если некорректно сформулировал) с какого нибудь урала или волги подойдёт чего, али нет

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.