Проблема такая: перестал заводиться мой Скай (К1). Стартер крутит, но в пустую. Решил проверить поступает ли бензин в карб. Снял шланг подачи топлива с карбюратора и попробовал покрутить стартер. Бензин из шланга не течет, даже при выкрученной ручке газа. Так должно быть? На сколько я понимаю - нет. Добрался я до бензонасоса. Снял шланг идущий с бензобака, от туда хорошо течет, а вот с другого, который на карб - то же самое что и у карба - не льется. Как проверить это умер бензонасос или где-то контакт какой? Проверял тестером, не нашел напряжение на бензонасосе. Сколько там должно быть вольт и нужно просто включить зажигание, или крутить стартер?
За одно хотел и искру на свече проверить, а вот проблема, не могу найти где она (свеча)... С какой стороны ее искать?
И еще одно. Мой Скай стоял на стоянке. Раньше независимо от того сколько времени простоял, он заводился с пол оборота. Потом, с течением времени, стало хуже именно после простоя. Где-то недели полторы назад я завел его, пришлось долго крутить стартер и потом он завелся. А вот сегодня совсем не завелся...