Burgman-Club

18.11.2024, 13:20

Burgman-Club » Мото сервис » Ремзона » треск в вариаторе при нажатии на тормоз

треск в вариаторе при нажатии на тормоз

garik0410
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:36, 06.06.2010 [ Лог ]
бург 2007гв.....ехал по трассе км\ч 130-140 все норм....остановился покурить....5мин....завел, еду, начинаю притормаживать слышу какой-то треск в районее вариатора....тормоз отпускаю треска исчезает. Остановился, нажимаю тормоз опять треск, передний нажимаю то же самое. Что может быть, и вообще как вариатор связан с тормозной системой? То что в районе вариатора треск был 100%, ухо прикладывал ))
РS забил на треск и поехал потихоньку домой (еще прим км 15) уже в городе заметил что треск пропал. Щас пока не трещит, тьфу тьфу. Но все равно интересно мож кто сталкивался.
Dr. 88
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:55, 06.06.2010 [ Лог ]
garik0410, с тормозами связан, но не на прямую, может что-то в варике диск сцепления отпускать не хотело, т.е. уже не варик крутил колесо, а наоборот, но ХЗ....
Кстати, у меня когда какой-то шум был, я ребят из сервиса спрашивал, их первый встречный вопрос - \"это при торможении?\" видать бывает проблема.
Но проверь обязательно, когда у меня сзади в колесе подшипник умирал, то люфт то был, то нет, так что отсутвие шума не показатель того что все стало в порядке.
garik0410
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:48, 06.06.2010 [ Лог ]
дело в том что скут стоит заведеный ни че не трещит , чуть выжал тормоз хоть пер хоть задний и начинало трещать.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.