Собрались мы с любимой в Культурную столицу нашей Родины. Посмитреть, где росли наши призеденты. Выехал из гаража в 06:55. На МКАДе услышал странный звук, похожий на посвистывание, в районе заднего колеса. Через пол минуты он прекратился. Подумал, что проволочка попала на диск, а потом вылетела. Когда звук повторился, за Клином, включил мозг. Он мне подсказывал о кончающихся колодках. На заправке перед Тверью посмотрел, нет в норме. Постучал по колесу, не болтается. Всё началось на объездной. Бурга стало колбасить. Ехал 130км/ч. Силою мысли пытался влесть в диск колеса не получилось. И в конце объездной стало невмоготу. Остановился и только тут потрогав колесо увидел огромный люфт.Время 10:30. 170 км пути. Вознёс руки к верху и поблагодорил, что не заклинило. Ступица или подшипник? Нет сначало эвакуатор. Позвонил Розетке, у него бурговоз в Белорусии. Я позвонил Антохе и он сорвался на помощь. Оттолкал его до ближайшего кафе, где и провели 4 часа ожидания под сорокоградусной жарой. Большое ему спасибо, эвакуация прошла всего за 5000 руб. Отписался СПАРТАКу о маркеровке подшипника. Ему так же огромнейший респект. Приехали к Антону в сервис на Сельскохозяйственную, сняли колесо, и ох...ли. Из всех шариков было только ТРИ. Ещё раз поблагодорил Всевышнего. Следующим утром поехал в подшипник.ру где и купил две шт. по 420 руб. Привёз их в сервис, где ребята выбивали старую обойму. Сломали два инструмента. Четыре часа работы и я в пути. В питер решили не ехать, что бы не испытывать судьу. Поехали в Муромцево, что за владимиром. По деньгам: 5000р. эвакуатор, 840р. подшипники и 1500р. работа. Всего 7340. Плюс мойка в подарок... Ещё раз спасибо Антону (burgman.ru) СПАРТАКу (burgman-club.ru)