Burgman-Club

18.11.2024, 05:37

Burgman-Club » Мото сервис » Ремзона » Прокладка или что???

Прокладка или что???

CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 00:56, 31.07.2010 [ Лог ]
Лёкка Гаисч,
Я не единожды пробовал такую прокладку сам сделать из паранита и результат всегда один и тот же - вскоре снова начинало сифонить т.к. прокладка быстро прогорала. И ЭТО НА ПОЛТИННИКЕ!!! А чё ждать тогда от 400 кубового скутера? Я тебе дал действенный и довольно дешёвый способ, а ты дальше сам решай пробовать или нет. Мой Бург при покупке как Харлей тарахтел, потом оказалось что в соединеии колен трубы глушака неплохая щель имеется - снеё и сифонило не по-детски. Мне тоже говорили - не дури, покупай какую-нибудь оригинальную прокладку. А я взял аккуратненько спец-герметиком промазал место соединения и закрутил покрепче. И результат порадовал - ни малейших левых выхлопов, шумов лишних нет и работате всё как положено! 5 Уже несколько тысяч после этого проехал и ничего не прогорело и не собирается! Так что попробуй!
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 01:02, 31.07.2010 [ Лог ]
CaptainHook, да снял я её к такой-то матери... от неё аж дым повалил со зловонием... если спецы завтра не сделают в одном местечке, то захреначу герметиком.... спасибо, брат!
CaptainHook
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 01:07, 31.07.2010 [ Лог ]
Лёкка Гаисч,
Этот грметик от температуры прочный как сталь становиться, честно говоря даже временами попрочнее холодной сварки будет и специально для таких целей и предназначен. При разборе (если потом нужно будет разобрать) проблем особых не доставит - придётся немного попариться счищая его ножом и наждачкой, но он всё равно стоит того чтобы его применять. Да и разбирать потом выхлоп я считаю без резкой надобности не нужно, если уж только двигло выносить будешь.
Сразу после сборки рекомендуется завести скут на холостых оборотах, дабы герметик от температуры затвердел как железо, и без всяких запахов и дыма - всё чики-пуки! :)
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 07:07, 31.07.2010 [ Лог ]
Лекка, а ты оба стыка проверял?? и на голове и на глушаке??
Стрельба - это нормально
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 10:16, 31.07.2010 [ Лог ]
ROSetkA, на бошке не проверял, но сечёт явно на стыке, т.к. началось это с пару недель назад... то бишь ослабли гайки, подтягивал...
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 10:31, 31.07.2010 [ Лог ]

Лёкка Гаисч писал:еду и пердю при сбросе газа((((

Дружище, заканчивай, надоел уже этот смог в Мск!
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 10:41, 31.07.2010 [ Лог ]
WerDex, если не сбросить газ, то реально самовозгореццо, так что терпи, бротухо...
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 15:45, 01.08.2010 [ Лог ]
итак, лопнул патрубок ваще тот самый... а вот про открытие про прокладку позже... сфотать надо, стоит в Руси 2 рубля она!!!
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 09:40, 02.08.2010 [ Лог ]

вот такая прокладка идеально подходит к патрубку!!! стоит 2 рубля!!!
LARGO
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 09:45, 02.08.2010 [ Лог ]

Цитата:вот такая прокладка идеально подходит к патрубку!!! стоит 2 рубля!!!

И С КАКОЙ ТЕХНИКЕ ЭТА ПРОКЛАДКА?
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 09:49, 02.08.2010 [ Лог ]
а хер знает... я на витрине увидел....грю, мол, дай две, вроде подойдёт... и она подошла)))
medvedev
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 15:52, 20.08.2010 [ Лог ]
Да вот знать бы от чего она эта прокладка.Я сегодня сам смастерил из паронита и смазал солидолом чтоб пригорела .Дыму было как от паровоза.Зато тишина теперь.Кстати подскажите размер шестиграника.А то я звездочкой отворачиваю.Хочу нормальный ключ найти.
Лёкка Гаисч
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 22:06, 20.08.2010 [ Лог ]
medvedev, читай выше...

ПАДАРЮ!!!!!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.