Да не, я так дорого удавлюсь покупать, в районе 3000 рублей с доставкой вышло, таможня правда пристала, но решилось, в общем приятная вещь, мечта ревнивой жены, или мужа, реально на карте видно где моц
В общем внутренний акк, держит 2 дня в режиме ожидания, если основной отключили то нормально еще можно установить где украденная вещь. Встроенный микрофон, достаточно чувствительный, слышно даже если рядом негромко разговаривают, хочу на блоке написать что то типа сузуки основной модуль, что б воры не подумали что сигналка. А решил купить после того как к у товарища ямаху т-макса умыкнули, обычная сигналка была, но не помогла, сказали что в газель закинули тентованную и уехали....
Кстати посмотрел как сделано технически, все идеально на таких же модулях что используются в цезарях сателитах, модуль GSM 4-х диапазонный, модуль приемника GPS такой же, на сурфе 3, который один из самых чувствительных, в общем достойно, хотя не понимаю почему так дешево, так как модуль GSM я в Гонконге дешевле 59 долларов взять не могу...