Burgman-Club

06.11.2024, 09:32

Burgman-Club » Мото сервис » Ремзона » вопрос по двигателю, в чем причина ?

вопрос по двигателю, в чем причина ?

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 21:20, 11.01.2011 [ Лог ]
Герметик - штука такая.. Последнее время предпочитаю его не использовать. Лучше не полениться и вырезать прокладку =)

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 21:33, 11.01.2011 [ Лог ]
современные герметики вполне могут заменить все мыслимые и немыслимый прокладки
но стыки рассчитанные под прокладки лучше собирать на прокладки

хотя оку я собрал всю на разные герметики, 7000км- полёт нормальный первый раз вижу тазик без подтёков
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 21:52, 11.01.2011 [ Лог ]
я купил тут недавно герметик для глушителя думал фуфло проверил на нексиа 3тыщи полет нормальный герметик в цемент превратился главное не подсекает нигде на бурге тоже посадил асбестовую прокладку на эот герметик пока все норм мой бург уже 2 недели заводится каждый день на час-полтора эффект пока радует
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 04:47, 12.01.2011 [ Лог ]

ROSetkA писал:тазик без подтёков

бездумно! взял и испотил вещь
Ever,инвентарь, хорошо, но современная японская техника не расчитана на тип ремонта времен зилов...
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2402 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: BMW C1
  7. Город: г. Москва
  8. Возраст: 31
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 07:04, 12.01.2011 [ Лог ]
Блин прокладка стоит 400p. За надежность их можно отдать, ща купил весной еще про запас закажу. Да и прокладка там простая, можно и выбить по крышке за полчаса. Нормально всегда прохожу плоскости хукитом с 400кой, мажу прокладку графиткой и сажаю - никогда не текло. На тему современного герметика не спорит никто если соблюдать технологии но тут речь в первую очередь о расстоянии. Хотя в свое время я ввиду невозможности найти новую прокладку гбц на спорт промазал старую красным герметиком) естественно по всей технологии, очень тонким слоем. Прокладка там не как на скае а однослойная стальная. долго ездил без проблем пока без масла не покатался след хозяин)

Но если есть прокладка смысла колхозить не понимаю...

------------------------------------------
https://www.youtube.com/@antoxagarage
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 07:37, 12.01.2011 [ Лог ]
WerDex,
а ты предложи что нибудь лучшее, съемники по 25 тыщ, подъемники по астрономическим суммам, спецключи под каждый хитрый болт? моторчик сняли с рамы располовинили, и собрали обратно +повесили и завели за 7 часов, думаю для личного гаражного хозяйства это не плохо

если конечно бабки есть велкам то специализированный сервис, а я пока рад что сейчас моторы не на коленке собираю, и не ищу неделями нужный мне инструмент в магазине, все под рукой
WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 07:53, 12.01.2011 [ Лог ]
Ever, не об инструменте речь. Там подпилить, там подрезпать, здесь молоточком подогнать. япошки все зазоры не для этого вымеряют 46
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 08:03, 12.01.2011 [ Лог ]
WerDex,
снитие 0,02 сотых нетакая уж беда тем более снято было на фрезерном станке дабы сровнять выход храповика который тупо клинил мой стартер, да и не суть это если надо мне будет другую крышку двигателя поставлю или отдам в нагрузку следующему владельцу бурга который посчитает чт испортил эту крышку

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.