Формучане, вечер добрый!
Кто из Питера не поможете информацией на счет резины на скай 400 задняя.
Сам в Пскове. Мотался а Питер в мае (на концерт Скорпов), параллельно, что успел, оббежал пару магазинов –резины не нашел. В мокик.ру вообще сказали, что даже не знают когда будет.
На своем «слике» откатал 2 месяца, поглядывая на остатки бублика. Вчера увидел первый слой корда - приехали.
Хотел в одном их магазинов города попросить на заказ(вопрос цены- второстепенен). Так там такие грамотеи работают, что сначала предлагали какую-то низкопрофильную, утверждая что «так скутер непременно будет смотреться благородно, как прикольно это смотрится на машинах» (при чем самого бурку они даже в глаза не видели). Потом терли над каким то тайваньским каталогом. Короче, полный швах.
Так как на работе плотно – сам не вырвусь. Хочу попросить жену съездить(она в отпуске). Но чтоб ее отправлять, хотелось бы понять куда есть смысл рвать. И на что смотреть.
Или, если возможен вариант, мог бы подъехать в любую субботу-воскресенье, забрать и накинуть за причиненные не удобства.
Читал тему Fenya
о высокой резине. Но думаю, что в моем варианте подойдет даже 140/70(если вдруг кто-то менял). У жены вес 57+ я 72, нам сильно не промять)) Но это как экстримальный вариант.