Доброго всем дня.
Хочу попросить помощи или совета. Пару дней назад, возвращался домой под средней силы дождём, примерно за 1,5 км до гаража внезапно загорелся F1 и Скай начал дёргаться, рывками то теряя то набирая мощность при этом грозно стреляя глушителем. Еле-еле я добрался до гаража и поставил Скай с надеждой что что-то замочил и просушив всё встанет на свои места. Но по прошествии 2-х дней, при попытке завести понял что проблема не ушла; он бодренько заводится, секунды 2 так же бодренько тарахтит, после чего загорается F1, Скут начинает сбиваться с ритма,падают обороты и он глохнет... Протестировав его на код ошибки он мне нарисовал "_с14" , придя домой в мануале вычитал что это проблема датчика положения дроссельной заслонки, но где он находится, как его проверять и зачем он вообще нужен я не знаю (да и вообще сказать по честному в технике я
лузер), скорей всего надо к специалистам, посему прошу помощи или совета у многоуважаемой общественности данного форума.
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.