Potapenko (29.01.2015, 04:23) писал:Vet, а как там собаки ? Гавкают на мотоциклистов ?
на пляже они на меня недоуменно смотрели и гавкнули пару раз,мол что за мудак сюда приперся,на дорогах не замечают даже
зизер (29.01.2015, 07:36) писал:А как там с детьми?и еще интересует ,как там на счет ядовитых морских и сухопутных гадов!
В Хиккадуве очень много с детьми отдыхает,там одно из немногих мест на Шри Ланке,где есть пляж без волн и с огромными морскими черепахами,дети пищат от восторга,из гадов одолевают только москиты,но это решается в пять сек приобретя местную настойку от комаров,наши брызгалки на них не действуют
Norton (29.01.2015, 08:22) писал:Паха, скока перелет денежков съест, какой компанией летели?
Летом можно прямой рейс Шриланскими авиалиниями купить где то за 22-23 тр туда обратно,мы поздно чухнулись и летели Турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле(там вискарь и пивас до сих пор разливают)
antoxa (29.01.2015, 09:27) писал:Vet, Давай выкладывай подробности!
какие именно?про деньги,про отдых ?
тимур888 (29.01.2015, 09:53) писал:помимо Шри-Ланки доводилось где еще бывать? Вопрос обусловлен тем, что такая же атмосфера в принципе везде в Юго-Восточной Азии.
повидал еще пару стран)не соглашусь,что такая атмосфера везде в Азии,даже в том же Тае одна атмосфера на островах и совершенно другая в Паттайе,Вьетнам совершенно не похож на Шри Ланку,про Тай я вообще молчу
------------------------------------------Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн