Garri (29.01.2015, 16:14) писал:Vet, естественно финансовую сторону , с расчетом на двоих и желательно в евро .
За жилье платили 35 долларов в сутки,но это с учетом того,что не бронировали заранее,в среднем 10 долларов с человека хорошее жилье можно снять,ужин в среднем 20 долларов если в кафе,можно не парясь морепродукты готовить самому,тогда вообще копейки стоить будет,большие криветки 7-8 долларов,аренда скутера 6 долларов,кроссач я брал 11 долларов сутки,тук тук меньше доллара до кабака доехать и 2 доллара ночью вернуться
опять же можно не плохо экономить бронируя все заранее и компанией,наши прилетают туда,снимают дом с садом и кухней и там тусят,если в кафе три раза в день не есть,то на питание надо копейки,единственное с мясо там беда,дорого и не умеют его готовить,кура гриль стот в два раза дороже,чем барракуда
------------------------------------------Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн