Полезность: 0
|
сообщение № 151 отправлено 12:54, 13.04.2015
DENRUM, Anubis, BadBear и дядя Слесарь)) Спасибо за слова поддержки! Обязательно передам) P.S. Владислав, ну ты-то видел супружницу - шея тонюсенькая )
А про подголовника регулировку - это верно. Я неоднократно задумывался: от головы до подголовника во время езды сантиметров 30, не меньше. В большинстве машин он не регулируется, ток по высоте...
|
сообщение № 152 отправлено 13:07, 13.04.2015
Ильгам дело не в подголовнике скорее всего. Обрати внимание как девчонки за рулем располагаются. Повиснут на руле, аж сиськи о руль трутся. Что говорить о подголовнике, там спинка за километр от спины.
------------------------------------------ Только нам дано выбирать путь. Пойми свою дорогу, поймай свой ветер. И хорошо, что он порой бьёт в лицо.
|
сообщение № 155 отправлено 20:09, 13.04.2015
Такое чудо китайского автопрома в 12 году покусилось на попку моего Ситроена , в результате у чуда полная разруха.Странно что есть травмы, ведь там не машина а фольга. Мои пожелания скорейшего выздоровления!
|
сообщение № 164 отправлено 21:49, 25.04.2015
а то ко мне сегодня на светофоре, мотобат подъезжает и говорит: что, развалили мотоклуб (а в глазах вижу, еле сдерживается от нецензурщины) и уехал, я даже не успел вспомнить, в какое место своё в/у засунул, чтоб не потерялось)))
а то ко мне сегодня на светофоре, мотобат подъезжает и говорит: что, развалили мотоклуб (а в глазах вижу, еле сдерживается от нецензурщины) и уехал, я даже не успел вспомнить, в какое место своё в/у засунул, чтоб не потерялось)))
из сегодняшнего, на 06:25 увидел Бира, на 06:28 я мелькнул)