Итак, это детский дом для умственно отсталых детей, их 63 человека разного возраста и состояния, в основном слегка недоразвиты но никаких противопоказаний к общению и совместным играм нет. Дети очень доброжелательны и общительны. На территории есть место где покататься на мотоциклах, поиграть в подвижные игры и пожарить шашлык, все площадки хорошо оборудованы. Есть преподаватель который организовывает разные спортивные и командные игры.1 июня День детей и поэтому наша поездка будет в тему. Так как это подшефный дом, то присутствие организации там постоянно( техническая и спонсорская помощь) . Приезд туда нашего клуба была на 100 % моей инициативой.В кулуарах клуба давно говорим на эту тему, вот и решил попробовать совместить. Руководство предприятия было радо такому предложению, так что наш приезд туда это не"прицеп". Естественно от предприятия тоже будут представители. Профком выделит 10 т.р на шашлыки и т.п. У детского дома уже есть положительный опыт общения с мотоциклистами, приезжали из харлей клуба знакомые главврача, с которой я сегодня общался. Формат был примерно такой, приезд колонны, общая фотография, немного подарков детям, общение с детьми возле мотов, фотки, потом игры, покатушки шашлык. Сколько нас будет?. Я озвучил 15-20 мотоциклов. Если заказывать банданы, то заказывать на всех. Какие-то игрушки тоже лишними не будут. Когда мы решим с программой поездки, я согласую все с детским домом и уточню по возрастному составу детей. Так как часть детей отправят после обеда (12-00) спать. Примерно так.
------------------------------------------Мечты сбываются