Мне тоже поездка понравилась, немного морально тяжело конечно, особенно когда просят забрать их домой или мамой называют. Я с большим удовольствием поеду ещё. В следующий раз предлагаю устроить мастер класс с ребятами на патриотическую тематику примерно на часок (Например из цветной бумаги сделать флаг или гербы РФ рисовать. Или на футболках рисовать специальными красками флаг и писать я люблю Россиию, футболки детям в подарок ) и заодно рассказать ребяткам о России, а то они считают что Германия лучше и жить бы они хотели там, на вопрос почему, ответили - машины там лучше!. Вот и пришла в голову идея восполнить пробелы, рассказать что Родину надо свою любить, уважать, ценить и стараться сделать её лучше.
В конце мероприятия конечно же их любимые покатушки.
Ребята кстати сказали что у Гарри самый красивый мотоцикл) А Сокол самый клёвый чувак, и хотят чтобы он у них физкультуру преподавал)))) Сокол покорил их детские сердца!
Ещё хочу сказать всем спасибо, все молодцы, особенно Константинычу что устроил нам такую поездку!!!
------------------------------------------Хорошо идут дела, когда в руках бензопила!