Про организацию колонны в Компонент.С 12:00 сбор колонны по адресу Пятницкое ш-се ТЦ "Отрада" примерно 1,5-1,8 км от поста ДПС в Митино. Если смотреть на здание с дороги то собираться лучше где нибудь слева .
Старт колонны в 13:00. Организаторы колоны на месте Вам во всем помогут.
Основные правила, это поведение в колонне согласно обще принятых правил.
Построение будет происходить в следующем порядке.
В голове колонны за ведущими строятся все малокубатурные ТС, за ними идут Бурги и СИМы покубатурней. В хвост пристраиваются все Мото и прочие ТС.
Бургман-клуб строится ЛЕВЫМ колесом колонны в один строй. ВСЕМ БЫТЬ В КЛУБНЫХ ЦВЕТНЫХ ФУТБОЛКАХ, НЕ В ЖИЛЕТАХ А В ФУТБОЛКАХ (ХОКЕЙКАХ).
СИМ клуб строится правым колесом колонны тоже в один строй.
Про организацию фото видео съемки.На самом деле требуются 3-4 обладателя оборудования для съемки видео. Если имеются такие и при чем еще совпадает что они не в колонне а на машине к примеру велкам ко мне в ЛС или по телефону.
Про организацию доставки питьевых продуктов.Serg я так понимаю что ты назначен от СИМ клуба в помощь по затариванию.
Забираешь
Шведика у М.Алтуфьево в субботу в 10:00 и от туда к ТЦ Зельгросс. Мой телефон в ЛС или у Шведика он есть.
Norton Понял что ты тоже на машине в субботу едешь.. Аналогично в 10:00-10:30 заворачиваешь к Зельгросу.. У нас около 380 единиц питьевых элементов, думаю на три машины раскидеам.
Последний раз редактировал Norton 20:53, 19.04.2016
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.