Anton-123 (25.05.2017, 18:06) писал:Anatolich, мало времени дал, не успеть все планы перестроить...хотя бы за пару недель надо объявлять.
Антон, извини, но, во-первых, ента мысля возникла спонтанно, после предыдущей поездки в будний день, во-вторых, у меня в сб первый выходной за три недели, и в-третьих (и самое главное, на собственном опыте проверенное)- что решается вот так, с кондачка, получается лучше и приятнее всего! Поездка то небольшая, около 500 км...
shepard72 (25.05.2017, 18:48) писал: а чего так рано в 7.30 ? Это же часов в 6 вставать, приехать в лапу в 10 утра? Я вот в раздумье, мысль интересная прокатиться, может попозже время выезда?
Жень, а ты прикинь сам по времени: суббота, дачники, мы колонной, средняя скорость 120-140, в лучшем случае+ заехать на заправку, ГринКарту+ кофе, к тому же в выходной в Финку толпа попрется- очередь на границе(!) (мы-то быстрее, естеснно).В итоге в Лаппеенранте, в лучшем случае (на мой взгляд) будем не раньше 12.
Пошариться, позазырить, могет быть прикупить чего-нибудь- исче время.
Обратная дорога- финские тормоза на границе!(В будний день, объехав всех, стоял перед шлагбаумом около 30 минут!)
Въедем в Россию никак не раньше 16-17.00...
Пы.Сы. А в воскресенье мне на работу и, к тому же, сложная работа
Anton-123 (25.05.2017, 18:06) писал:И гринку же надо...
на заправке(и не только)- легко...