1. булочнег
2. Fenya + Stesha
3. BadBear + Ежик
4. Virus+pantera
5. Gun
6. Ovsan
7. Гарикофф
8. Долпхин
9. Спартак + Таня
10. Big Muzzy
11. Яндекс + Ия
12. Sedoy + Oksanchik
13. steinbock+Василиса
Сумму думаю рассчитаю за завтра..
Грубо скажу что от 3300 с человека. это все под ключ.
Замечу, самый важный момент:
Сдавать средства разрешается двумя частями.
1-я проживание 1800 с человека - строго до 5 апреля.
2-я Питание, конкурсы, призы и пр. 1500-1800 - строго до 19 апреля.
Так вот - в виду того что в списке только 12 позиций и из них двойные 5, а в общей сложности 18 человек - получается что нужно бронировать 4 дома. При этом два лишних места есть и их соответственно придется окупать средствами остальных.
Далее - я заказываю 4 дома, не больше не меньше.. Если кто либо из зашедших на страницу решит присоединиться то расширятся сможем только при наличии мест у сдающей фирмы.
Отступление - в каждом доме есть только 5 спальных мест.
4 дома это 20 мест. если наберется более 23 человек то только тогда будут прибавляться дома.
Еще далее и важнейшее: Фактически я оплачу только столько домов сколько сдадут денег желающие поехать. Срок сдачи денег до 05 апреля в понедельник. Кто не нашел время, либо проблему проживания решает сам или не попадает в данный список..
Про сдачу на питание - аналогично не принимаются предложения типа - я сдам на месте или потом.. чтоб все закупить я должен потратить.. а чтоб купить это не на заложенную сумму я должен либо ужиматься либо докладывать свои. При ужимании Ваши деньги уже не нужны будут по факту, а свои никто за вас сдавать не будет.. хватит наелись.
Прошу всякие плюсики и минусы убрать из списка заблаговременно.
Или да или нет..
Отказаться сможет каждый только до 5 апреля.
Потом типа не могу верните деньги не будет...
------------------------------------------***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
(с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.