Да были времена когда люди ездили зимой и летом на уралах и ижах,правда и скорости были другие,да и движения практически не было на дорогах,к чему это я ,а вспомнил нынче мы ездим практически на сликах,которые для отрицательной температуры не преднозначены,так что можно и зимой попробывать покататься,тока на куя не понятно,ехать тошнить вместе со всеми в потоке и мерзнуть,и думать как бы не навернуться,и когда приехав домой отписаться,я седня открыл сезон,не упоминая о том что,яйца от холода звенят и у меня теперь возможно не будет детей ,и ехал всю дорогу с выставлеными ногами стирая подошву,так что нужно осозновать последствия покатушек,плюс у всех мото для разных целей,у кого то до работы доехать ,у кого то по выходным и на гору прокатится,а у кого то и работа на нем,так что у всех своя голова на плечах,и все решают кому когда выезжать,давайте не будем подстрекать друг друга,так как у нас много молодежи в клубе,которые ради (не слабо)могут выехать и в гололед,и потом зализывать весь сезон раны и ремонтировать аппарат,ну как то так ,в таком разрезе