И так был сегодня в в четырех домах . Ценник от 2500 до 4000 за номер . Или 1000 рублей на человека в среднем . Естественно все зависит от территории . Солонцово клева там но дорого 4000 домик на двоих сутки . Территория огромная. Ехал я собственно в Славино и жутко удивился что они находятся за забором Саракса. И так не много о Славино . Вроде все норм есть номера в гостинице 2500 за сутки . Все чисто аккуратно. И есть домики на 4 -6 – 8 человек . Тоже все четко , где то 1200 – 1300 с человека . Но как то все далеко от друг друга и нет общей беседки. Есть ресторан . В нутрии не видел, так как он работает только по выходным . Хозяин типа в соседней деревне. Короче поехал туда . Там тоже какой то домики расценки Славино. Ресторан. Хозяйка одна по этому могу выложить меню банкета 2000р с человека без водки . Завтрак 250р. Короче ну раз приехал грех было не зайти в Саракс . Там новый администратор . Но как всегда по всем вопросам отправили в Москву . Пошел в ресторан спросить по поводу банкета . И от цен охренел 3600 со спиртным. Но типа если дорого надо ехать и разговаривать в Солонцово . Поехал попал на начальницу всей этой байды. В итоге смог договорится на Субботний заезд на 27 апреля . Но условие что мы при этом делаем банкет на 30 человек в их нем кабаке. Ценник срубил на 1500 с носа без спиртного . 2 предварительных меню вышлют мне на почту . Думаю у нас люди кто скорректируют меню в верном направлении. Ответ желательно дать на следящей неделе . На мой взгляд вариант самый адекватный. Из продуктов надо вести только спиртное и соки . Завтрак 230 рублей . Яица, каша ,блинчики, кофе , чай. Вот как я это вижу . Встречаемся на горе с 11 до 12 часов . Отведаем багетов можно съездить на набережную по фоткатся . Короче к 15 : 00 мы должны быть там . Легкий фуршет из бутеров с водкой и переходим к мото конкурсам . В 17: 00 – 17:30 торжественное застолье с конкурсами награждениями , вручения клубных футболок . Возможно сделать концертную программу ( как говорится все зависит от лаве ) . Ну как то так . Утрам завтрак 230р возможен обед 350рублей и домой . На данном этапе получается 800р койка место ,1500 банкет, грубо 400р вода спиртное. Думаю добавить 500р на стриптиз и диджея. Часть денег взять из клубных . Ну остается еще призы . Короче 3200 – 3300 с носа .Да последние 500р в прямую зависит от количества участников . Сумма будет уменьшатся с прибавлением количества участников .
Последний раз редактировал Garri 19:21, 21.03.2013
------------------------------------------...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....