Всё было СупеРрРр, Всем СПАСИБО! Но есть одно Но! Вчера, Я, познал одну истинну : Вступил(сел на хвост =)).) в КЛУБ - попал в Аху....тительную пробку, только после фотосесии на "берегу" исторического реки-Яузы немного полудшело, когда видимо немного, осознавшего всего ужаса пробок, Сам - Вождь-предвадитель, не без известного Всем Клуба, смиловался и пошёл как говориться- свиньёй на своём пепелаце(марку опустем), с гордо развивающим флагом Бургман клуба, в аттаку, расгоняя всех водятлов в стороны своим пердящим звуком, как у трактороа( к примеру Т-150), по междурядьЮ. А с
BadBear-ом в следущий раз, поеду только ведущим (не в обиду) , заипался ташнить, увеличил время попадания в точку назначения (а тем самым приведения в порядок немного пострадавшего моего здоровья) минут на 30- минимум, видимо вчерась всю прыть выплясал(респект!) на танцполе или количество съеденного алкоголя за вечер отразилси на скорорсти пилотировании сегодня =))))), У меня даж расход получился без каких-то граммов- шесть литров, чего у меня никогда не удавалось достичь(обычно 7,5-8,3 литра выходит)! Короче , Всё- СУППЕР! Всем Спасибо!
Пи.Си: верните Механнику1 его зажигалку(потерянную за увикенд , минимум раз 10) !!!!
Последний раз редактировал Zapas 20:32, 28.04.2013
------------------------------------------Бросить пить легко — трудно убедить в этом друзей и ещё - для непьющих праздники хуже будней.