зизер (02.10.2014, 11:54) писал:Я что то ,кому то, должен доказывать? в энтом годе у мню за плечами 16500км на моте,так что я вполне накатался,и как мне удобно так я и приеду,так что мене пох на подъэбоны,потому что я хароший!
- никому не надо ничего доказывать! Причем здесь это? Где ты увидел подъэбон? Да хоть 500 000км. и что дальше то? Я говорю о другом совсем, ты правда не понимаешь о чем? Мне очень жаль тогда... А то что ты хароший, так я и не спорю, так и есть! :))
INGES (02.10.2014, 12:19) писал:А формат этого мероприятия, именно бухательный/клубный, для того чтоб расслабиться после сезона, повеселиться в компании друзей, познакомиться с теми кого еще не знаешь или самому приехать в первый раз и познакомиться со всеми и себя показать - вот что такое Клубное закрытие.
- и с тобой я не соглашусь, Геннадий! Если подходить к этому мероприятию так, как ты написал, то нах Спартак и Квадратик придумывают мотоконкурсы и прочую программу? Кто в них будет участвовать если мы все приедем на машинах? Мы МОТОклуб в первую очередь!!! Остальное, приятное дополнение, но МОТОтема нас объединила и познакомила. Поэтому клубные мероприятия в сезон должны быть на МОТО! Можете со мной не соглашаться, но это моя позиция, ИМХО!!!
max (02.10.2014, 14:49) писал:У поезда очень большой плюс- он не стоит в пятничных пробках)))
- да на моте я вообще нигде не стою! А ты и на моте умудряешься стоять в пятничных пробках? :))
INGES (02.10.2014, 12:27) писал:Записаться можешь только в список "Список в другой корпус:"
- прошу прощения, но в другом корпусе забронированных номеров 5 и они уже заняты, если свериться со списком. Так что здесь 50 на 50.
------------------------------------------Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!