Мото: Kymco Like 50 =>> Sky wave AN400 K7 =>> Sky wave 650LX K8 =>> BMW R1150RT
Полезность: 0
|
сообщение № 23 отправлено 16:08, 06.11.2014
Fenya, Сеня! Поздравляю тебя и Настю с таким замечательным событием в вашей семейной жизни, как рождение второго сына!!! В общем, что я хотел сказать и пожелать, я уже озвучил тебе лично по телефону с утра :)) К сожалению, присутствовать не смогу, но мысленно я с вами. Обнимаю вас!!! Уррррраааааа!!!!!
------------------------------------------ Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время... Мечты должны сбываться!!!
|
сообщение № 24 отправлено 16:34, 06.11.2014
Поздравляю Вас с появлением на свет ещё одного человека! Пусть он растет на радость Вам и станет в будущем надёжной опорой для своих мамы и папы. Пусть в жизни ему сопутствует удача, а трудности преодолеваются легко! Но самое главное, чтобы на жизненном пути, ему встречались только добрые и отзывчивые люди.
------------------------------------------ ...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
|
сообщение № 25 отправлено 16:59, 06.11.2014
Поздравляю тебя Семен с рождением сына!!!! Насте теперь 3 мужика кормить,как у меня....Моя плачет-грит че мне бог хоть 1 девочку не дал....Здоровья вам!!! Жаль не смогу быть,как всегда в пролете,как фанера над МААСКВОЙ!!!
------------------------------------------ Сколько о себе не расказывай,за твоей спиной о тебе расскажут интереснее..
mehannik1
Гости
|
сообщение № 26 отправлено 17:05, 06.11.2014
Мальчонка в доме появился И сразу мир преобразился: Стал ярким, красочным, богатым,- Мальчишке все безмерно рады! Счастливым парнем пусть он станет, Плоды успехов пожинает, Но не гоняется за славой, А дарит радость папе с мамой! Прости но приехать не сможем, так как должны привезти технику.
KVADRATIK
Гости
|
сообщение № 27 отправлено 17:47, 06.11.2014