Думаю что пока мы на горе все будем планировать, Питерские уже соберутся на \"Сбор Питер-Бургман-Клуба. 1 2 3 >> \" и будут чего то решать...
Обращаюсь к Организаторам культурной программы.
1. В Питере мы полные три дня. Первый т.е. Пятница, особенно ничего не планируем, т.к. нужно будет познакомиться, затариться, обустроиться и т.д.
2. Суббота - делимся на две группы:
-1 это то что больше интересует лично меня и думаю многих кто уже все видел:
Петергофф - а именно только фонтаны, статуи, скульптуры, памятники..
Аврора - обязательно потому как не далеко и у меня нет от туда фоток
Покатушки по Неве - на катере 8-10 человек, часа на четыре - впечатления поверьте, не забываемые, Питер со стороны каналов смотрится совсем по другому.
-2 я не знаю как это можно за один день.... Но данная программа подойдет для тех кто хочет посмотреть все.. а на второй день первую..
Эрмитаж - это часов на 3 минимум если брать экскурсию по малому кругу, минимум час стоять в очереди в кассу. Если ходить самому от туда можно не уйти вообще.. Билет если не ошибаюсь рублей от 500-750, фотосьемка 600.
Дворцовая площадь
Спас на крови - стоит увидеть один раз обязательно - опять очереди и пр.
Исакиевский собор - особой очереди может не будет но время.
Кинуть монетой в Чижика пыжика - это кстати можно сделать если договориться с капитаном который нас будет катать на параходике - я его даже потрогал..
Музей где всякие зародыши ...
и что нить ещё ..
Воскресенье - то что не успелось группой-2 + часть из части -1, а группа -1 если сможет что нибудь из части -2
А хотя как спланируете так и будет..
все равно переиграется все)) (шутка)
МихаилSSW писал:Тоесть, я правильно понимаю - бухать НЕ БУДЕМ????!!!
Миша, не сцать - мы с дельфином на фонтаны и ФСЕ... по 150 шампанского м ФСЕ...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Список Варианта 1, (25-27 июня)
1. Палыч (домик)
2. Nickelson + Orteliya (палатка)
3. кузьмич + Лена (домик)
4. Спартак (домик)
5. homyachik (палатка)
6. Долпхин + Дочь (Палатка) + может быть жена, тогда в домик к Спартаку паселю ее ))))
7. Булыжник + палатга
8. МихаилSSW + 1 место (домик)
9. Clever (палатка) + 1.5 (если кто возьмет моих в авто) - домик
10. Aaron75 + Яна (домик)
11. INGES + IYA + Chistokrovka (Домик - 3 места)
12. MaxC (койко-место в домике)
13 .makarovks + Ната (скорее всего палатка)
14. Fenya + Stesha (палатка или ддомик - как стеша скажет 77 )
Заметка когда меняете решения или еще что и вместо того чтоб слово удалить вы его зачеркиваете, а при копировании следующим пользователем теги по зачеркиванию пропадают.. от сюда появляются непонятки.. лучше исправляем полностью..
***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок
.
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.