Странное дело, у меня иногда ощущение, что люди читают разные форумы, а не один и тот же.
Ладно, попробую ещё раз донести всю информацию одним постом.
Вот само Лемболово,
вот лагерь Металлург. 38-й километр Приозерского шоссе (А-129).
Размещение: есть место под палаточный лагерь, туристы могут разместиться там. Есть домик на 14 (? ребят, верно?) человек рядом (основная масса цивилов + вещи разместятся там) + есть домики чуть поодаль, кто не влезет в основной - пойдёт ночевать туда. Отсюда мораль: ко вторнику нам нужно ТОЧНОЕ количество человеко-палатко-койко мест. Цены: койкоместо с бельем,подушкой и одеялом в коттедже - 350 р/сут. ; место в палаточном лагере - 250 р. чел/сут. Места хватит всем, но надо чётко понимать, кто как хочет размещаться и знать точное количество, вот и всё.
Авто-мототехника располагается на территории лагеря. Единственное ограничение - нельзя кататься туда-сюда (исключая разовые акции въезда-выезда, конечно).
В лагере имеется вода, 220В.
Лагерь не действующий, люди приезжают, снимают домики и живут как на даче...
Палатки будут стоять в пределах броска окурка от домика.
(Пожарные гидранты полны артезианской воды).
Плотву в ванную (озеро) запускали при нас...
Кострище рядом, дрова - в лесу...
В домиках только спать, мыться на улице; сортир на улице, тип - \"сортир дырчатый стационарный\", но чистый и без вони.
По поводу
Цитата:я сейчас полезу в Яндекс и буду узнавать где этот Металлург ?
: Макс, ты один едешь или с ребятами? Всю толпу мы будем встречать на въезде в С-Пб, никого на произвол судьбы не бросим. С отставшими и доезжающими по тем или иным причинам позже - тоже решим. Заблудиться не дадим никому.
Деньги/продукты - вероятнее всего, скидываемся и закупаемся на месте, как было в Нижнем.
Культурная программа вызвала бурные споры, поэтому будет обсуждаться, составляться и корректироваться на месте.
Как-то так, кажется. Питерцы, поправьте, если что не так.
Гости города - спрашивайте, если что забыла.