TROL999 я поставил в конце прошлого сезона, думаю что первый в нашей стране, поставилбы с удовольствием и раньше но ПОЧТА РОСИИ-это, ну Все наверное знают, помоему недель пять от Белоруссии ехала, надо завтра глянуть мож записал пробег когда поставил. Моё личное мнение про расколбасит или нет, я думаю нет ибо колбасить нечего, там помимо тех шлицов где шафт стоит эта хрень имеет ещё большую площадь зацепа, чем шафт, так она еще и своим другим концом, тоже со шлицами заходит в зацеп тоже с маховиком, если открыть крышку(кстати её потом ставишь другой стороной) где шафт и глянуть, сунуть палец типа потрогать с краю около крышки этой, то увидишь и ощутишь что маховик тоже здесь имеет шлицы, которые никак не задействованы. примерно вот! единственное может кого смущает, но меня нет -это вес хреновины грамм 800 с болтом, вибраций никаких не появилось, думаю ни хрена не должно произойти, результат достигнут шум пропал!
------------------------------------------Бросить пить легко — трудно убедить в этом друзей и ещё - для непьющих праздники хуже будней.