https://plus.google.com/photos/103700371983130145830/albums/5696113445462814385? banner=pwa&authkey=CNyRssqAoKniiwE
Я несу в течение многих лет, я думаю, это одно сказать красивее, чем полезно, я вам скажу, когда холодно, как правило, носят удобную обувь и, следовательно, воздух, выходящий там не заметно в ногах, ничего sera Вас принять пост один Tucano или те одеяла, которые крепятся к кузову, то горячий воздух более защищенной и вы sacarai больше игры, но обычно не так. Летом это почти идет лучше, чем зимой, летом, если не ехать далеко, и я сместился на расстоянии 20 или 40 км могут пойти с сандалиями или просто спортивной обуви и если так случится, что он получает темно и прохладно немного, так что если вы заметили, и это тепло благодаря ног. Если вы поставите положить их на тех, кто может быть закрыт, я, когда я хочу, чтобы закрыть их и ничего не происходит, но нет воздуха, ни холодно, ни жарко, мой, если я не ошибаюсь являются диффузоры salidada воздуха современного Fiat Panda, круглые, могут быть закрыты и может быть ориентирован в любом направлении и вращение, можно найти в свалке или даже оригинала Fiat, до принятия отверстие вы удалите пластик и выглядит большую часть отверстия так как это зависит на этом сайте и высоты после не будет пара хорошо Корпус у palstico проведения стандартного велосипеда. Не с этим я говорю, что стоит положить, мне нравится, как есть, потому что велосипед, как более подробно показано, полезно немного и дискомфорт в моем случае любой, так как я закрыть , я оставляю картину моя. Здесь более подробно.
Последний раз редактировал minilewii 21:02, 08.12.2014
------------------------------------------Minilewii = Минилеший)))