Всем привет!
По просьбам уважаемых соклубников создаю тему по коллективному приобретению 3D-сеток (чехлов) израильского производителя SIT&FLY для сидений наших мотоциклов.
Для снижения стоимости производство организовано во Вьетнаме.
На четверговой клубной встрече многие видели купленный мною на ebay сей девайс.
Коротко опишу плюсы данного чехла:
- в дождь задница остаётся сухой
- в жару бубенчики хорошо проветриваются и чувствуют себя сухо и комфортно
- при дальних поездках задница не затекает (не деревенет) благодаря постоянному микро-массажу сеткой
- штатный подогрев сиденья на мой взгляд очень жаркий, благодаря сетке-чехлу жарит умеренно (как надо)
- может ещё плюсы есть, пока не обнаружил
Данный чехол выпускается в восьми размерах, стоимость зависит от размера.
Вот примеры.
Есть этот производитель и на
Фэйсбуке.
Стоимость данного
девайса для Burgman 650 (Skywave 650) составляет 29 USD (доставка включена в стоимость).
Это самый большой (восьмой) размер. Остальные размеры соответственно дешевле.
В данный момент я веду переговоры с производителем о снижении стоимости чудо-чехла для нас при условии коллективного приобретения, но необходимо хотя бы приблизительно понять, какое количество чехлов мы будем заказывать.
Пока видится только одна проблема - товар продаётся за валюту и соответственно его цена меняется каждый день.
Посему просьба посоветовать, как это можно увязать с нашей рублёвой оплатой.
Пока пишитесь в список, указывая ник и марку/модель транспортного средства. Прикинем количество, и я буду "плющить" продавца на скидку.
Фото чехла на моей мапедке прилагаю.
P.S. Заранее хочу сообщить, что взялся я за это дело исключительно из бескорыстных побуждений, дабы помочь соклубникам приобрести чехлы со скидкой. У меня чехол уже есть есичё, а деньги я зарабатываю на основной любимой работе (аутентичные запчасти для вертолётов семейства МИ-8).