А чего тут спорить? Делал для себя. Фотки процессов а не результатов. Посему чего судить то? Машинка бегает давно, дождь снег не страшен. Даже суточные поездки в ливень не влекут выключения ничего..ни музыки, ни экрана, ни других опций. Поломок нет. Под колесо смотреть... а оно вам надо? (поздно под него смотреть если метр остается). Закрывать приборку? ...а зачем? Планшет ставился перед глазами, а не чтоб взгляд опускать. Под меня нареканий нет... даже учитывая, что не устраивающие свои же работы я переделываю. На планшете инфы в разы больше. Но выдирать приборку гемор, муровать не зачем. Тем более в общей композиции она меня как раз таки и интересовала. Ну и подсветка болтов сопряжена с цветом подсветки приборки. К тому же основных активных окон три... камера, навигация и плеер... ну сам батька интернет, когда музыка с флешек надоедает. Мешать в кучу скорость и тп- опять же зачем? ... пусть будут в отдельном окне приборки. Полезного мета же у меня не меньше чем у любого из вас.
За интерес, в любом разе спасибо. Цель публикаций собрать инфу в кучу со ссылками по пунктам. Чтобы распросов при встрече было меньше ;). Спорить ни с кем желания нет. Что хотел сделал, что хочу сделаю. Колхоз или нет- как есть, на медаль не претендую. Но думаю многие найдут штучные интересные решения для себя.