Burgman-Club

16.01.2025, 01:55

ПРЯМОТОК

DJ
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:38, 20.05.2011 [ Лог ]
Дорогие друзья!
Излазил весь форум, но так толком и не нашёл информации по поводу установки прямотока на 650 аппарат! wburg Поделитесь знаниями пожалуйста!
Что выбрать среди производителей да и какие еще в природе существуют кроме Yoshimura, Akrapovic, Two Brothers?
Интересует как установка данного девайса влияет на мощность\\динамику?
Нужно ли менять штаны у бурга, или меняется только сама банка?:)
п.с.
Хочется быть более заметным в пробках и наслаждаться настоящим сочным выхлопом 2-цилиндрового 4-тактного мотора.
Заранее всем спасибо за ответ.
AndyMan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:46, 20.05.2011 [ Лог ]
У меня стоит стоковая банка от Хонды BlackBird типа такой:

Штаны немного другие есть дополнительное соединение на пружинках , очень удобно, не нужно откручивать от цилиндров, если просто нужно снять глушак.
DJ
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:49, 20.05.2011 [ Лог ]
AndyMan, Симпотичный! и как звучит?:) Штаны я так понял тоже менял?
DJ
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:33, 21.05.2011 [ Лог ]
Всем спасибо за внимание! Весь в ожидании системы Devil\'s Trophy.
Кому интересно небольшой SOUND-TEST по прямотокам :)
newbi
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:18, 21.05.2011 [ Лог ]
вообще выпуск расчитывается всегда под конкретный мотор, там учитывается как обьем так и угол открытия/закрытия клапанов, и число цилиндров, незнаю конечно как влияет несоответсвие на звук и прочее
Новичек
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:23, 21.05.2011 [ Лог ]
DJ я себе поставил АКРАПОВИЧ от Хаябусы 1300 2005 г , прямоток звучит басисто и главное нет рева сумасшедшего, по длине банка смотрится отлично чуть больше стоковой и ромбовидной формы и настоящее карбоновое покрытие . короче доволен.Колено оставили родное ,обрезали 10 см колена к концу глушителя и варили кусок колена от Хаябусы, банку при необходимости можно снять и подобрать другую по диаметру , фиксируеться двумя пружинами и болтиком с хомутом к раме.Разницу в динамике не заметил,звук приятный.Постараюсь позже выложить фотки))) wburg
DJ
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:08, 21.05.2011 [ Лог ]
Новичек,
за Akrapovic да еще и с Хаябусы респект! ФОТО В СТУДИЮ :))
Новичек
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 02:58, 23.05.2011 [ Лог ]
Вот мое детище 75 77 wburg
DJ
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 12:46, 28.05.2011 [ Лог ]
Новичек, 4
Обалденно ! 77 wburg Как звучит? :Ь
Jogijs
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:36, 21.01.2012 [ Лог ]
А что-нибудь "не колхозное" ???
Ну тоесть чётко думанное для AN 650. Ставил кто-нибудь?
Я тут сидел чидел канючил канючил... Бург новый ... думаю гулять так гулять.
Дозаказал Leo Vince чётко под него. Диллер дал такую цену, на фоне заказанного Бурга, что отказываться было верхом тупости... Махнул рукой... гулять так гулять...
Типа вот такой. Кто-нить ставил?
Пы.Сы. "Укроп" от Бусы, кстати, очень ничего смотрится...
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 07:04, 22.01.2012 [ Лог ]
Jogijs,
Чисто спортивный интерес, а сколько в Латвии новая 650ка стоит?
v1p3r
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 09:04, 22.01.2012 [ Лог ]
Я думал такой заказать, но только на 400-ку.
Хочу заметить, что этот выхлоп - НЕ прямоток - он является омологированным для европы, т.е. по уровню звука и выпуску вредных веществ он не может являться полноценным прямотоком. Но зато есть db-killer, а значит можно поэкспериментировать со звуком. На ютубе полно видео с этим выхлопом.
devish
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 10:30, 22.01.2012 [ Лог ]

v1p3r писал:Я думал такой заказать, но только на 400-ку.
Хочу заметить, что этот выхлоп - НЕ прямоток - он является омологированным для европы, т.е. по уровню звука и выпуску вредных веществ он не может являться полноценным прямотоком. Но зато есть db-killer, а значит можно поэкспериментировать со звуком. На ютубе полно видео с этим выхлопом.

а что, простите, может влиять на выбросы в стоковом выпуске бурга? Если бург исправен, то хоть трубу привари, должен пройти по экологии.
\"Омолагация\" под Европу ни ком образом на прямоточность системы не влиет. Уровень шума ДБ киллером (а в РФ его чаще называют\"флейтой\") снижается до нормированных.
По своей сути 90% прямотоков на байки - это простейший однопотоковый автомобильный резонатор. Стоит недорого, нужно только на вход труду приварить, ушки да кронштейн.
v1p3r
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 15:40, 22.01.2012 [ Лог ]
я это и имел ввиду, быть может не так выразился просто
просто данный выхлоп прямотоком назвать нельзя
devish
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:40, 22.01.2012 [ Лог ]

v1p3r писал:я это и имел ввиду, быть может не так выразился просто
просто данный выхлоп прямотоком назвать нельзя

почему? конструктивно спорт резонатор как раз прямоточный, но с адовым заужением на конце из-за флейты:)
Ешимура внутри - наибанальнейший однопотоковый резронатор с набивкой. Если интересно - есть банка с \"открытой раной\", могу сфоткать))
Я вот думал, что за такую луну денег, сколько стоят мото выхлопа в них есть хоть что-то нереальное. Посмотрел и понял - даже морочиться с восстановлением корпуса Ешимуры не охота. Сварю новый из автомобильного резонатора)

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.