Anton-123 (20.01.2016, 20:30) писал:Наглядно не видно, кто из пишущих член клуба, а кто нет
тут это реализовано по принципу цветовой дифференциации
штанов Anton-123 (20.01.2016, 20:30) писал:Я вижу интересных людей, я не понимаю, кто в клубе.
по большому счёту - какая разница?
Anton-123 (20.01.2016, 20:30) писал:Нет, понятно, что можно вступить и, наверное, примут.
я бы сказал - возможно примут, если....... и после........))) Хотя тут моё мнение таково, если клуб хочет кого-то видеть в своих рядах, он сам должен делать предложение - тогда это будет особо ценно.
Вопрос был не в принципе приёма или ухода из клуба - вопрос был больше нравственный, к сожалению тема среди тех от кого многое зависит не возымела должного интереса - жаль, но не мне судить.
Norton, не совсем понимаю, если я ссорюсь со своим другом...(бывают ситуации и недопонимания) то я пытаюсь урегулировать конфликт и "Мы" в принципе стараемся двигаться навстречу друг-другу для преодоления кризиса отношений. А тут получается "любовь" какая-то односторонняя?!
------------------------------------------Производство, продажа и монтаж фасадных материалов.