Интересную тему затронули, выскажу свою 5 копеек (рублей) или 0.0000001 евро )))
На счет общения в чате на сайте, действительно оно поубавилось, но это веяние новых технологий, у нас есть ВатсАпп канал, где мы сидим и скидываем актуальную информацию и обсуждаем там насущные темы, выкладываем фотки и т.д. - для конечного пользователя это очень просто и быстро, чем лезть на форум и т.д. Может стоит где-то его анонсировать и давать туда доступ - но и "гавно чат" не хочется из него делать.
По поводу ушедших и вышедших. У многих были свои причины, как и у меня. Но мы не покинули тусовку, и так же тут. Я вышел только потому, что не могу носить цвета, т.к. хочу уйти в НВ(по политическим соображениям), но по сути это не запрещено, БК не МС и я все ровно тут и ребят всех люблю и буду на тусовки ездить, просто теперь не имею доступа к закрытому форуму. Но были люди которые ушли по причине "раздора" и это очень обидно... парни классные, мы иногда видимся на фестах, но... наверно они переросли или х.з. че...
Этот(прошлый) год был плохим в плане встреч, но это дело и нас самих и проблем на Горе... Ну никто же за уши никого тянуть не должен? Хотим встретится? Давайте... кто-то предложите... Или все ждут Дельфина или Спартака или Гарри с темой? Ребята устали от этого, клуб это все клубни.... Ну и я не могу это не сказать, действительно, война и прочие прелести нашей экономики на нас тоже повлияли, раньше мы проставлялись на ДР, за покупку техники, за детей и т.д. Но сейчас у нас тишина, потому что нет денег у народу... Да ну и КУЙ с ним... Давайте просто соберемся.
------------------------------------------Преодаление трудностей, одно из наслаждений жизни.