Итак захотелось поделится несколькими не приятностями сегодняшнего дня.
Может это началось и не сегодня но куча совпадений которые меня сопровождали весь день. Итак начну по порядку. Один мой старый клиент уже третий день просит чтоб я ему доставил груз. Я ему объясняю что у меня сейчас очень жуткие проблемы со временем , так как подменяю своего приятеля который находится в отпуске. Так как приятель возит бумажки из офиса, по другим местам грузоподъемность не нужна, и я это делаю на своем мотоцикле.
При этом я его несколько раз спрашивал, что по слухам в офисе тебе груз не отдают, ты все вопросы решил?
Отвечает типа все пучком с Риги подтверждение пришло, грузись смело. Короче договорились на сегодня, что в течении дня я постараюсь выбрать время и сделать доставку. Я с утра выезжаю на машине, маршрут такой в Шереметьево от туда на Войковскую и в офис на Кутузовском, что само по себе облом.
Машин вроде мало долетел до Шереметьево от туда Войковскую. На Войковской обычно мне выносит секретарша документы, а тут вывалила целая толпа молодых симпатичных девчонок, посмотреть на человека который им всю неделю возит документы в мото куртке,
а тут облом я на своем сарае зеленом с белой крышей. Теперь еду в офис по дороге уламываю начальство что мне надо задвинуть чеса полтора так как обещал неугомонному клиенту сделать доставку. Как только я называю его имя мне сообщают, что этот козел, нет урод, нет лучше мудофель или муфлон, пидар гнойный не оплатил, и груз не отдадут, я понимаю, что дел да хуя, а я на машине, вот облом. Едем дальше, надо якобы срочно отвести платежки в Баковку. Пробка на несколько километров еще один облом. Забыл сказать что пока ехал в офис на Кутузовский проехал мимо Мневников, то есть клуба Sexton, народу много на мотоциклах , гайцов пруд пруди на каждом перекрестке, тогда вспомнил что Ночные волки колонну собирают в Севастополь на на мото фест. Тут же по радио идет реклама, обещают КИШ, Монгол Шаудан, Алису, многое другое, так захотелось с ними туда на море (бля вооще). Вспоминаю, что меня звали друзья на крымское побережий типа 70 км от Севастополя отдохнуть, вот думаю здорово совместить, и нашим фото показать чтоб обзавидовались, Приезжаю в офис тонко намекает что хочу с ними к солнцу, морю и воде, но не хватает одного дня для полного счастья. Получил ответ, что дальше Баковки меня не отпустят, короче опять облом. Еду в Баковку звонок - звонит еще один клиент просит чтоб я завтра сделал доставку от МГУ до города Мытищ, обещал даже две цены заплатить, короче договариваюсь со своими временными работодателями что забираю у них утро, контрольный звонок с клиентом в 16:00, ну типа могу или нет.
Тем временем звонит третий клиент просит забрать груз в Шереметьево и отвести на Кутузовский, но груз надо выгрузить с утра (начинают работать с 9:00) потираю руки думаю как здорово все складывается от кутузы до МГУ рукой подать. И так звоню второму клиенту чтоб договорится о времени по конкретней
и тут опять облом , человек не может дозвонится до склада чтоб договорится о конкретном времени.
Так как по предварительным рассказам клиента он с этим складом бьется 2 недели я опять получу облом. Теперь жду утра надеюсь что Облом Обломычь от меня отцепится .
...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....