Spapa (24.10.2017, 21:34) писал:Препарат "торпедо" внутривенно, на 2 года. Принцип действия самый простой,- выпил,- сдох.
У коллеги по работе сосед- 5 лет не пьет, а затем уходит в запой- после запоя пару лет расплачивается с долгами...
Spapa (24.10.2017, 21:34) писал:Смени друзей-выпивох. Это главное. Запишись на фитнес, бассейн, чтоб не было времени совсем.
Месяца три будешь болеть: ломота в теле, простуды. Потом пройдет, организм адаптируется жить без алкоголя.
Появится презрение к выпивохам: не суди их строго.
Очень скоро поймешь,- сколько же времени потеряно впустую, на пьянку! После двух лет действия препарата не будет желания пить никогда. Проверено.
Очень похоже на советы бросить курить...
MaxC, я не думаю, что ты такой уж алкоголик! Я не врач, советов научно-медицинских не дам! За такими советами- к ним (врачам), если считаешь себя настолько зависимым от алкоголя (тебя они ещё и похвалят!, что сам пришел).
Алкоголь, как и табакокурение, на мой взгляд, являются идентичными зависимостями (иже алкогольная и наркотическая), с которыми справиться можно самому, не прибегая к посторонним советам- Главное, чтобы было желание у ТЕБЯ!
Ты прекрасно знаешь о вреде, который ты получаешь и вправе сам сделать выбор- хочешь ли ты жить дальше и дольше...
Хотя огромное количество алкоголиков (или, скажем так, умеренных алкоголиков- т.е. тех, кто ежедневно употребляет от 50 до 200 гр.) проживают более долгую жизнь, чем те, кто ведёт ЗОЖ...
Выбор за тобой.
1. Бросаешь пить сам
2. Обращаешься ко врачам
3. Не бросаешь совсем, но жёстко себя контролируешь, осознавая последствия
4. ...