Burgman-Club

06.11.2024, 07:30

Burgman-Club » Общение » Юмор » Лучше бы себе машину купил!

Лучше бы себе машину купил!

WerDex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 16:57, 05.02.2010 [ Лог ]
я между авто за 150 тыщ и мото однозначно возьму мот. Видимо поэтому их у меня 2-а )))) А еще хочу эндуро-турист....

а вот авто или мото за 450 - стоит задуматься. Но как интересен новый ВыФеР 1200 от нонды =)
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 20:14, 05.02.2010 [ Лог ]
Да, тут все автомобилисты:)
К теме.
Радуют меня всякие дискуссии на мотоцентр.ру, обсуждают типа, - вот власти гады налоги подняли, страховки всякие и вообще ужас!! \"Не буду мотик на учет ставить и вообще буду воевать всячески\" говорит почти каждый, и... у каждого есть вполне оплачиваемый автомобиль, вопрос.. если ты мотоциклист, что тебе мешает перевести все затраты на любимый мотик, а ведро снять с учета?
Я в танке, у меня на тачку бабла нет, а менять мотик на авто - шаг в стадо. У меня такие мысли были - прошли, лучше к моту еще колесо и крышу приделать:)
garikoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 23:21, 05.02.2010 [ Лог ]
ни когда не ставил и не сопоставлял это вместе. машина должна быть,в этой жизни без нее ни куда,и моц должен быть,без него тем более. представленная статья выше это абсурд. купить авто за 150? никогда.лучше моц за такие деньги,потаму что за эту ссуму полуубитый таз который скорее всего ты будешь катать,а не он тебя, нах не нужен. понимаю что среди нас есть люди не обремененные дачными вопросами и прочими крупногабаритными грузами,а есть те которые довольствуются голубым экспрессом и выкатывают просто ради удовольствия.те же поездки на юга. кому то надо просто домчать к морю,а кому то катить и наслаждаться поездкой. это разные вещи...короче кому пиво в буфете,а кому буфетчица
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2933 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Электричка 2007 года
  7. Город: самый большой поселок городского типа
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 09:56, 06.02.2010 [ Лог ]

garikoff писал:.короче кому пиво в буфете,а кому буфетчица

БРАВО.

А вообще я согласен и Игорем, машина нужна в семье, а мот это увлечение, которым можно обзавестись, только после покупки хорошего авто и конечно не за 150 тысяч.

------------------------------------------
Человек сам кузнец своего геморроя
якудза
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5608 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Boulevard 1800 2007г, Днепр 11
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 10:14, 06.02.2010 [ Лог ]
seb, а мне налог пришел сегодня на машину, венее не налог, а уже требование с пенями заплптить требуют 7
в топку авто
Hanss
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 16:32, 06.02.2010 [ Лог ]
Dolphin, +1!!!

И вообще, скажите честно КАК в этой ДИКОЙ стране, можно заводить семью и влезать в обязательства? Не страшно? Тут одна искра и снова 17-й год.. Или все оптимисты?
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 18:13, 06.02.2010 [ Лог ]
Эти вещи вообще равнять нельзя. Когда тебе 20лет. Ты не обременен семьей тогда да мотоцикл. И то потому что вся жизнь впереди. А когда у тебя семья, дети, дача, куда без машины не куда. Машина становится неотъемлемой частью жизни. Не роскошью, а средством передвижения. Цена это отдельная песня . Послушать вас так вы родились в гавнохондах и гавнонисанах. Даю гарантию, что большинство народу, по крайне мере моего возраста сидели в жигулях и запорожцах и радовались жизни ,что они едут, а не идут пешком. И если сейчас случится геморрой с тачкой то большинство на мой взгляд продаст мотоцикл чтоб купить новый автомобиль или купит жигули за копейки ,чтоб перебиться до лучших времен. Мотоцикл прежде это твое личное увлечение и чего лукавить почти все здесь купили его не на последние деньги и далеко после машины.

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 18:22, 06.02.2010 [ Лог ]
Garri,
запор-машина супер!!!я когда в институте учился, то у меня была у одного машина из 4групп, правда запорик ушастый, так вот, у ребят всегда было раздвоенное чуство
вроде как я на запоре, что не круто
зато я был на машине, в тепле с музыкой, а они в метро
а вот тачка за 150тыщ - это реальный геморой!!
в 20 лет я больше хотел машину с люком
да и бурга я купил не на последние деньги, мне его дед мороз принёс 77
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 18:40, 06.02.2010 [ Лог ]
ROSetkA, 1994году у меня первая машина была шестерка 77 года прошлого века купил за 800рублей рад был что меня боженька спас от запорожца. Нормальная тачка три раза бил. Потом подкрасил и продал за 1500$ но это отдельная история.Костик если мне память не изменяет купил свою первую машину 150тыс р да советскую но почти новую нормальна ездила, жопу возила чего еще надо если денег нема. Жека за 70 купил по моему не долго мучился и мучился ли вообще? Так что все зависит от личного дохода. Можно купить Жигули и быть счастливым. Можно купить Гелик и вкладывать в ремонт по 800тысячь в год и быть несчастным и пафосным.

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 19:07, 06.02.2010 [ Лог ]
Garri,
таки запор мой стоил копейки, ездил 4года и почти не ломался, хотя был 1976года выпуска
примерно накатывал по 20тысяч за год

да я и не говорю, что покупка дорогого барахла, спасает от гемора!!!
мне по работе пришлось чинить гранд чероке 2007г.в., так вот все три зимы мужик ниже чем -10-15градусов завестись не могёт и ведь не помогали новые свечи накаливания, новые форсунки(5*600долл+ снятие мотора т.к. 4и5 фарсунки ставятся при снятом двигуне) и много чего нового тоже не помогало, пока я под лупой с офигительным увеличением неувидел трещинку на тройнике топливного фильтра, а цена этого тройника 30рублей в любом автомагазине
поэтому я и катаюсь на матизе, где цена=качеству
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 17:11, 07.02.2010 [ Лог ]
У меня первая машина - четвёрка за 18, - ездил водитель.
Вторая машина - восьмёрка за 25 - ездил водитель...
Третья - опелёк за 50 - ездил водитель, а я сел на полтосик скутер...
Потом купил Скайчика - открыл сразу две категории и сел одновременно за руль и в седло, т. к. в свете кризиса водилу пришлось уволить... Так что первые колёса - два!

Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
Big Muzzy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 06:17, 08.02.2010 [ Лог ]
а мне уже лет пять налоги не приходят а в налоговой дают справку чтоя им ни чего не должен.... странно как-то
Route66
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 06:23, 08.02.2010 [ Лог ]
Big Muzzy Однажды пи пересечении российской границы ты узнаешь сколько должен родине, и никакая справка тебя неспасет! 1
Big Muzzy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 08:01, 08.02.2010 [ Лог ]
вот для этого и берется справка - в ней тупым погранцам пушут что все идут на .......... ни кто не кому ни чего не должен
Рresident
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki SkyWave 650 K-2 был, Suzuki SkyWave 650 К-8 был, Kawasaki VN-1700 Voyager был, BMW R1200GS
  7. Город: Собянинск
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 08:11, 08.02.2010 [ Лог ]

Big Muzzy писал:тупым погранцам

писец тебе. Ща придет сам Себ и тогда...

!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.