Ребята, Вы поймите что о Питере нельзя судить по отдельно взятой писульке... Вы же приезжали, что то видели- неужели так всё плохо????? Я же не говорю что меня голубь обосрал на Ленинградском вокзале и в этом виноваты Москали которые спецом их на Питерских дрессируют
Я даже согласен что
просто у них нет Гусса Хединга
, нельзя верить - надо жить самому и оценивать.... многие наши артисты (народные) утверждают что наш город мёртвый- он прекрасен с точки зрения архитектуры, но мёртв как город- это говорит и Боярский и Пореченков и прочие....
Согласитесь что за последние 100 лет ничего масштабного не было построено в России, ну наверно кроме ВДНХа, оно впечатляло, но и его не сохранили....торговый центр....а жаль....
Культура то идет от того что имеем- а сейчас мы имеем мало- нет идеи, идеала- чем жить то? Можно сесть на места для инвалидов- а чё они тут ездят когда я на работу еду, ха- девка беременная стоит- а я посижу, нефиг тут понимашь беременнеть .....все зависит от внутренней гармонии и понимания - что должно быть правильным и что не правильным. Я не согласен с названием Москаль Питерский и прочее.... Мне одинаково ровно живется и в Москве и дома... Нельзя сравнивать у кого светофор ярче светит- это бюджет города, а это уже политика а не отношения людей, простых людей- обывателей.