Опс, Гаспада, хватит ржать, дело приобретает сурьезный оборот. Виктор буит не один. Выключаем дурь и разучиваем Стихотворения и тосты в честь днюхи.!!!
zvezda, не, непрокатит у тебя. Необходимо личное знакомство с Автаритетом, потому, как будут задаваться вопросы о его здоровье, а тебе нечем будет парировать... ну и все такое..
zvezda, с ценами все просто, спрашиваешь \"Деуки, паехали ктацо!!!!\" Вот тут то и вылазит Гарикофф и говорит - Я этих сегодня уже покатал и не один раз... езжай дальше... на следущем повороте некатанные, скажешь, что от Себа и катай любую бесплатно
Garri писал:INGES, хватит вируса доканывать , он предлагал в четверг, Дельфин не смог какие к нему предъявы.
Fenya писал:Да Ген - не хорошо как то получается - он всё закупил а мы дату сменили ..... пусть у нас будет
Гарри Феня, вы чё, как лохи ведетесь? Вирус вам лапшу на уши вешает. Написал в среду вечером про свою днюху, вместо того, чтоб за неделю, как все нормальные люди... а когда узнал, что в четверг олом... он типа уже продуктов купил... Бля я таких пистаболлов видал... Вы то взрослые люди и Витюшу не первый день знаете, не стыдно??? В пятницу из всех \"купленных им продуктов\" будет сигареты стрелять...
На мацацыкле по Ирославке ехать по времени стокаже, там по дароге многа праститутак и приходится делать питстопы . Там почемута всегда встречаюсь с Гарикоффым и пока протрындим о том о сем..., бывало жена на авто быстрее меня добиралась до дачи..., а если еще и Себ позвонит....
Да ладно, Инна то у тебя блины печь не умеет... да и мало кто здесь умеет блины печь, моя если и испечет, то после меня мало на офис останется, а тем более на три дня не хватит, с четверга по субботу... Нада чтото другое думать...