whiskey-69 (21.08.2017, 23:40) писал:
Что касается порта Кавказ едущим на мото рекомендую не морочить голову с электронными билетами, а просто приехать, без очереди купить их, без очереди пройти на досмотр, без очереди заехать на паром.... И в общей сложности потратить 20 минут на билеты и и.д и ещё 25 мин на передвижении на пароме. .
Хз. Когда один едешь да, можно не морочиться. Постоять в очереди из внеочередных мотоциклистов думаю не будет долго по времени наверное. Я себе оформлю. Не вижу в этом никаких трудностей кроме идеологических.
Кстати никто не упомянул про гаецов которые в прошлом году проверяли КАЖДОГО мотоциклиста проезжающего главный шлагбаум ( после касс и отстойников) и оформляли тех кто наивно объезжал стоящюю на дороге очередь из автомобилей по встречке пользуясь правом внеочередного провоза мототехники на пароме. Как там сейчас обстановка.
Про 45 минут Серёга погорячился. Это очень идеальный пролет в паром должен быть. У меня 15 минут заняло доехать от въезда в кассовую зону с электронным билетом до пристани включая досмотр. Потом 20 минут ожидания парома. 20 минут он разгружался. Час они парковали автобусы и фуры в паром затыкая между ними легковушки, 25 минут ходу. И того 2 часа 20 минут. Хотя практика показывает что раз на раз одинаково не приходится
Последний раз редактировал Stitomir 12:49, 22.08.2017
------------------------------------------....!!!!!!!