artemix77 (03.12.2013, 07:20) писал:
Хотя появился тут один товарищ (щас его забанили) он агрессивно пытался уравнять эти понятия.
Он и сейчас старается на другом ресурсе, но помоему он просто развлекается. Парни вы спорите о вещах отношение к которым имеете больше бюджетностороннее. В смысле, я понимаю что это в первую очередь тюних мопеда при помощи замены некоторых его узлов на более эффективные, но ввиду нашей (в общем) экономической отсталости с большой оглядкой на содержимое кошелька.
Я вот о чем - никто не станет спорить том что коста (тема эта именно о ней) превосходит стоковую характеристику не в разы конечно но значительно! И во все мы тут купили этот девайс, установили и ездим в удовольствие, но в глубине души постоянно присутствует мысль - а не попали ли мы теперь на лишним бабки, а сколько оно проездит, ах! Всего 25 ткм ((( а вот надо было сток оставить он надежнее... ах может доктор пуля лучше...
Я так скажу тюних он всегда более дороже и менее ресурсен. Но 25 ткм это не мало если например взять бмв гт650 где весь вариаторный узел стока меняют раз в 20 ткм, и это не копейки далеко и это норма для стандартного ТО!!!
Последний раз редактировал Stitomir 15:51, 03.12.2013
------------------------------------------....!!!!!!!