Bazilio (28.10.2013, 17:08) писал:вопрос к жителям первопрестольной. посоветуйте какие салоны смотреть а какие за версту обходить. вот мегамото что за зверь?
вопрос к жителям первопрестольной. посоветуйте какие салоны смотреть а какие за версту обходить. вот мегамото что за зверь?
В мегамото мне понравилось что консультанты в теме, все рассказали, как устроен, слабые места, плюсы минусы, честно сказали что у что у чесотки которая мне приглянулась пробег 22, что ремень врядли меняный и скоро менять, предложили обслужить с перечнем и ценами, не дешево само собой. Завели, прогрели, не дали только проехать. Не купил у них потому что не успел. Купили до того как я денег привезти смог, а залог мне не хотелось оставлять.
Посмотри автобайк, эти парни ничего не расскажут, они просто торговцы, сами покупают на аукционах, сами возят в том числе и на заказ, сами продают. Наличие у них не богато - масса техники либо в пути либо в таможне, либо еще в японии, смотреть на сайте - номера рам и аукционники раскрыты.. Я взял у них. Блин даже в очереди стоял, чтоб предоплату сделать :-). Их рекомендовали как не шаманщиков, то есть они не наводят лицевой марафет для пущей привлекательности и не рассказывают о том как они заботятся о покупателях дефолтной предпродажной подготовкой, но по желанию обслужат. Минус - Ценники не маленькие.
Ценники поинтереснее в мистер мото, но хають их все кому не лень. У них хороший ассортимент, и "все проверено обслужено", смущает тока услуга трэйд ин и грубоватые менеджеры.
Пообщайся с Потапенко, я не помню чтоб отзывы были не лестные, спорили с ним "самовозы" о деталях в доставке, в таможенных нюансах и о том что он барыжит, но это его бизнес - вэлкамту жапан, покупай сам :-) .
У Сэйлора аппарат симпатишный, ну я его точно видел не раз и мне приглянулся.
Я за зиму в отпуске перелопатил десятки салонов и мне только эти перечисленные показались более менее приличными, в остальных чутье подсказывало что в уши ссуть теплой мочой подвох вот прям гдето тут, ну да это мое мнение причем весьма субъективное.