Вопросы по тексту не видел ибо листая в 4 маха пальцем один пост я понял что там написано не мне. Крыло снимать не вариант. Хочу сделать именно девайс который останется на постоянку.
Спс За советы. Мот жалко конечно но по сути с ним особого ниче и не случается. Едешь себе да едешь. Скребок я понимаю что нужен. Может всеже кто подскажет? Я кстати щас гоняю на работу на нем. С люлькой от явы безопасно! Хотя таскает конечнооо...
Ездили тут летом на алтай и попали под дождь после чего глиняная дорога превратилась в опу. Главная проблема это то что забивается глиной переднее колесо в месте вилки и колесо стопорится и ты не контролируемо валишь мот. Ниче не ломается конечно т.к. скорость 1-3 км/ч но не приятно. Собственно вопрос. Кто сталкивался с этой проблемой и что можно сделать чтобы предотвратить клин переднего колеса. Летом в монголию а там говорят дороги после дождя кака.
Всем привет! Ребята! Пробег у моего ская 40000 км. Хочу отревизировать варик т.к. на холодную при первом разгоне цвыркает подшипник. Такое ощущение что это может скоро вылезти боком. В следующем году едем на байкал а оттуда через монголию домой. Надо мот подготовить. Так вот. У меня К6. Как мне снять шафт адаптер и стоит ли вообще лезть в варик при этом симптоме? Болт поменял хотя старый в норме был. Или в любом случае залезть чтобы шестерни заменить? Пробег то уже не малый.
Сорри за качество и ракурс. Щас поеду в гараж и сфотаю подробнее если получится... У меня щас 5 градусов тепла и не нравится мне тот факт что от люлиного лобача ветер мне дует прямо в правый бок. Утепляюсь.
Свершилось! Прихерачили мне люлю.... Места креплений сфотаю позже.... Схождение настроили. Когда еду один то чуток грамуличку тянет влево. Косда с пассажиром в люле то чуть больше вправо. Люлька оооооочень легкая и поэтому на перекрестках на право поворачиваю со скоростью 2 кмч. Зато когда идешь 60-70 и больше можно достаточно остро маневрировать. Радиус разворота совсем маленький. Если от люльки поворачиваешь и газу дашь то вообще на месте разворачивается. При резком тормозе мот хочет уехать влево но кувыркнуться не хочет совсем. Вот все ошушэния за 2 дня покатушек. Братьев по крови покатал и все писают кипятком... Жена когда увидела сказала что думала будет фигово выглядет а оказалось как будто для него эту люлю делали.