МихаилSSW писал:Тормоза чувствовать надо кончиками пальцев, ни когда не поддаваться желанию зажать ручки до упора, все манипуляции - нежные, но уверенные и осмысленные - как будто яйца давишь... Потренируйся на площадке, постепенно увеличивая начальную скорость и ни когда не теряй головы на дороге - помни - жизнь твоя на кончиках твоих пальцев!
МихаилSSW писал:Главное - пихать!
WerDex писал:мне не нравится куча материала в СМИ про байкеров, которые всем мешают шумят и ваще являются злом по своей природе....
народ и на машинах носится под 200 и более, сбивает пешеходов, переворачивает общественный транспорт и тд... но это пох, главное, что мото - это зло....
garikoff писал:max2302,
раньше по правилам надо было останавливаться дружинникам,а сейчас можно смело плевать им на котелки и валить на все деньги.
это мои фразы во первых,а во вторых:
Цитата: max2302
Ну тогда внимание:
если ты это спионерил из сети и не сам мониторил(в чем даю рубь за сто), я уверен на все сто,потаму что это уже читал,тогда убей или съешь на мышке левую клаву(а лучше все мышьчто бы не копировать чужие фразы).я даже не могу тебя призвать читать между строк,так как ты даже в строках плетешь.
так что максим два мильиона,тридцать песов и звонок в 02, загнал народ в панику на ровном месте,которые в скором будующем тебе передадут привет из метрополитена имени В,И, ЛЕНИНА.надо в реале общатся,а не быть таким борцом в завесе женскими панталонами.хочешь возразить? критика приветствуется.
garikoff писал:max2302,
написано в ПДД что останавливаться жестом руки понятным водителю,а если съебы то это уже ответственность самого водятла и если он раскладывается,то он просто не справился с управлением.так что так дружище, и не надо ссать мне что преследование незаконно.тот кто валит может нанести вред другим он создает реальную опасность.
Philin писал:Москва это отдельный субъект Федерации и единственный город в стране который обособлен от области.
Philin писал:А куда ВЫ ВСЕ смотрели когда наше долбанутое правительство выпускает ТАКИЕ правила/законы????