Burgman-Club

25.01.2025, 09:36

Burgman-Club » Профиль: max2302 » Все сообщения

Все сообщения: max2302

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: не указан
  8. Возраст: 2025

А я вМоскве тоже живу на ул. Дыбенко.
Царствие небесное парню!

------------------------------------------
Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » Шлепнулся. Ремонт пластика
сообщение № 467 отправлено 14:13, 20.05.2011 [ Лог ]

МихаилSSW писал:Тормоза чувствовать надо кончиками пальцев, ни когда не поддаваться желанию зажать ручки до упора, все манипуляции - нежные, но уверенные и осмысленные - как будто яйца давишь... Потренируйся на площадке, постепенно увеличивая начальную скорость и ни когда не теряй головы на дороге - помни - жизнь твоя на кончиках твоих пальцев!

Ай. молдэс! Я аж взмок от желания...... попробовать!!!! 20

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Архив тусы 2008 , 2009, и Т.Д » Дальние поездки/путешествия 2015 » Медвежий угол !
сообщение № 468 отправлено 10:23, 20.05.2011 [ Лог ]

AndyMan,
А 46 wburg домой? А дома жена 37 smile-20 И будет тебе 22 , а потом 34
Думаю надо сначала 17 39 , Потом 26 ,
Ну а после этого всё-таки всё что ты написал, завлекатель 28

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Как отличить 250 от 400 1999г.в.???
сообщение № 469 отправлено 20:15, 11.05.2011 [ Лог ]

vova303,
Ответ не мальчика, но мужа!!!! 6

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 250/400 » Как отличить 250 от 400 1999г.в.???
сообщение № 470 отправлено 12:01, 11.05.2011 [ Лог ]

Ganja163,
У меня рама тоже ск41а.... И у меня 400-ка, а вот букв движка в св-ве не указано.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 471 отправлено 10:33, 11.05.2011 [ Лог ]

Ganja163,
А у меня точно такого же цвета!!!! 38

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Тюнинг/стайлинг » Тюнинг Burgmana 400 » Проект SKYWING
сообщение № 472 отправлено 00:25, 10.05.2011 [ Лог ]

Да. А так всё красиво начиналось.....

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Burgman 650 » Электронные средства защиты
сообщение № 473 отправлено 10:09, 05.05.2011 [ Лог ]

МихаилSSW писал:Главное - пихать!

Ох! Баловник!!!! 37

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Клуб » Жизнь клуба » Гимн Burgman-club
сообщение № 474 отправлено 19:05, 04.05.2011 [ Лог ]

antoxa,
Не слушай никого!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!! 38

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » МотоДружинники
сообщение № 475 отправлено 14:25, 25.04.2011 [ Лог ]

WerDex писал:мне не нравится куча материала в СМИ про байкеров, которые всем мешают шумят и ваще являются злом по своей природе....

народ и на машинах носится под 200 и более, сбивает пешеходов, переворачивает общественный транспорт и тд... но это пох, главное, что мото - это зло....

1. Согласен. Чем жужать на байкеров, лучше бы при съужении полос в Москве (об этом министр говорил), выделили пы то-о-о-о-ненькую полосу для нас.
2. А когда медвепуты голосят о пробках и призывают пересаживаться на маложрущие тачки, сразу вспоминают про положительный опыт мотоциклистов. Мол они молодцы, и бензин экономят и место на дороге. А как повонять, так это опять про злобных байкеров...

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Общение » Юмор » видео-приколы.
сообщение № 476 отправлено 13:02, 25.04.2011 [ Лог ]

Figi777,
Я когда был маленьким (это годах в 70-х), меня друзья мамы взяли на выступление тогда ещё советской автовазовской или азлкашной, не помню, команды по автотрюкам. Так вот они тогда уже показывали трюк с полной заменой всех колёс. Сначала одну сторону, затем машина на спец устройстве перекатывалась на другую сторону и они меняли местами колёса. А вообще здорово!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 477 отправлено 12:34, 25.04.2011 [ Лог ]

garikoff писал:max2302,
раньше по правилам надо было останавливаться дружинникам,а сейчас можно смело плевать им на котелки и валить на все деньги.
это мои фразы во первых,а во вторых:

Цитата: max2302
Ну тогда внимание:

если ты это спионерил из сети и не сам мониторил(в чем даю рубь за сто), я уверен на все сто,потаму что это уже читал,тогда убей или съешь на мышке левую клаву(а лучше все мышьчто бы не копировать чужие фразы).я даже не могу тебя призвать читать между строк,так как ты даже в строках плетешь.
так что максим два мильиона,тридцать песов и звонок в 02, загнал народ в панику на ровном месте,которые в скором будующем тебе передадут привет из метрополитена имени В,И, ЛЕНИНА.надо в реале общатся,а не быть таким борцом в завесе женскими панталонами.хочешь возразить? критика приветствуется.

1. У, брат, я смотрю в 04 ч 29 мин. Ты сам не смог прочитать, а главное понять о чём я там пишу. Я то как раз и говорю, что этих мотодружинников гнать надо в шею. А ты о чём.
2. А я и не говорил, что я сам писал это. Но для того, чтобы это появилось здесь необходимо было \"промониторить\" тему, а главное ещё и найти основной документ и дать на него ссылку. Тем более, что 90% моего сообщения - это цитирование пункта документа.
3. Ты сам то плнял чё написал ? Я даже не понял ты \"за\" или \"\" против\" послать на ху.. тор этих мотодружинников.
P.S. Но за пёрлы, что ты использовал, спасибо, я такого ещё нечитал. Видно, что ты ответ писал сам, а не \"мониторил\"!!!! 10

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
сообщение № 478 отправлено 21:54, 22.04.2011 [ Лог ]

garikoff писал:max2302,
написано в ПДД что останавливаться жестом руки понятным водителю,а если съебы то это уже ответственность самого водятла и если он раскладывается,то он просто не справился с управлением.так что так дружище, и не надо ссать мне что преследование незаконно.тот кто валит может нанести вред другим он создает реальную опасность.

Ну тогда внимание:
\"\"В случаях невыполнения водителем транспортного средства (ТС) требования сотрудника об остановке сотрудником могут быть приняты меры по преследованию и (или) принудительной остановке ТС. Преследование осуществляется на патрульном автомобиле с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие для остановки ТС путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан\"
(Ст. 74, 75 административного регламента МВД РФ «Об исполнении государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения», ч. 1 п. 3 ст. 23 закона «О полиции»)
http://base.garant.ru/12167826/
Читай внимательно там есть такие фразы \"сотрудник полиции\", \"Преследование осуществляется на патрульном автомобиле с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами\" и т.д. Тоесть только сотрудники и только сотрудники!!!!!! А где там про этих бэтманов?!
Если тебя послушать то:

Обязанности водителей при общении с инспектором ГИБДД
1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек морально обязанный).
4. Водитель должен ввести деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублёвую купюру и повторяя \"Виноват, исправлюсь!\". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили ?
7. Или ешё лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти чётким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: \"Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей\".
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замёрз или проголодался.
10. Замечание сотрудника ГИБДД следует выслушивать стоя на коленях.
11. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.
12. Водитель не должен знать ПДД лучше инспектора ГИБДД.
13. Если сотрудник ГИБДД не к чему не придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньяку, после чего по прейскуранту.
14. Отвлекать инспектора во время перерасчёта денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ.
15. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф серёжками, кольцами, др. украшениями.
16. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами \"Лего\", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.
17. В случае, если сотрудников ГИБДД 2-е или 3-е, штраф увеличивается 2-е или 3-е. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на 2-их и более. Инспектора не обязан искать, где разменять деньги!!!
Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведёт к инспектору 3-х и более нарушителей

Вот!!!! 46

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | МЫ и закон » ГИБДД,страховка,Т.О » Ужесточение штрафоф или очередная параноя..
сообщение № 479 отправлено 21:24, 22.04.2011 [ Лог ]

Philin писал:Москва это отдельный субъект Федерации и единственный город в стране который обособлен от области.

\\\"Учите матчасть\\\", как говорил герой одного анекдота. Питер тоже самое.

Philin писал:А куда ВЫ ВСЕ смотрели когда наше долбанутое правительство выпускает ТАКИЕ правила/законы????

А какие предложения?!
Кстати только что по Рен-тв сказали, что последний опрос показал, что за эту братию всего ......14%. Когда рейтинг Буша упал до 16% все наши СМИ оборались, что ниже рейтинга для руководителя страны не может быть и это ПОЗОР стране!!! Оказывается -МОЖЕТ!!!! И это прошгло тихо и незаметно и никто не вопит и не плюётся и вообще кто-нибудь это слышал. ДЕМОКРАТИЯ!!!!

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 665 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
Полезность: 0 | Мото сервис » Ремзона » не едет больше 145 км.ч.
сообщение № 480 отправлено 21:18, 22.04.2011 [ Лог ]

котина,
Камикадзе!!!!

Статистика форума

Пользователей: 146244
Пользователей: 28184
Новый участник: RichardWax
Рекорд посещаемости: 3675 02:20, 22.12.2022

Дни рождения